QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C 268 267降级 175 其中一个小细节!刷不成功的来看看吧

其实都是一样刷法进入UBOOT 刷回175以后 基本都会遇到一个问题就是LAN口灯不亮!这时候看灯是橙色的话就是刷成了!注意这个时候要捅菊花长按复位!然后放开菊花自动重启之后就是175了。。。完事!!

如果不行别怪我!!因为我是这样成功的!!
这么厉害。。。

对,说的很合适,我也走了很大的弯路,复位后等了会自己启起来了,一看成175了,268亲测

为什么要降级

楼主| | 显示全部楼层
35587999 发表于 2018-5-3 08:23
为什么要降级

降级开telnet之后刷官改版啊!!

dearsai 发表于 2018-5-3 09:36
降级开telnet之后刷官改版啊!!

我175的时候开了telnet,后来升级成268了,可以直接刷官改吗?

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~

memtor 发表于 2018-5-3 10:28
我175的时候开了telnet,后来升级成268了,可以直接刷官改吗?

开了永久TELNET的话在telnet下用命令可以刷吧!你搜下论坛的教程嘛!!

来自手机 | 显示全部楼层
为什么我268刷175起来还是268,刷了好几遍都一样,等灯变黄,进去还是268

lucky789987 发表于 2018-5-3 11:21
为什么我268刷175起来还是268,刷了好几遍都一样,等灯变黄,进去还是268

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D16
这里不是有教程吗?进了UBOOT以后再刷175的固件吖

来自手机 | 显示全部楼层
就是进去刷的,刷完进去一看版本还是268

lucky789987 发表于 2018-5-3 11:34
就是进去刷的,刷完进去一看版本还是268

这个你得问问论坛里边的大神了!试下先降267然后再刷175看看!

dearsai 发表于 2018-5-3 11:47
这个你得问问论坛里边的大神了!试下先降267然后再刷175看看!

这样会砖,分区砖,只能返厂

庆幸当初什么也不懂的时候卖家卖给我的是代码的113版,到手刷官改稳稳的

感谢分享 已成功 吓我一跳