QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】openwrt 咋更新证书?luci-app-acme

阿西吧,真的是,VPS上直接用acme脚本都能搞。。。直接用到openwrt不是不行,就是麻烦。。装个插件吧,反而难到了,英文都能看懂,但还是不知道咋填的。。。aliyun到底咋填?踩过坑的,丢个图给我吧,多谢多谢

如果有泛网络那种傻瓜、直观的插件推荐也行。多谢

更新解决方案:
1、不勾选Use staging server

2、https://github.com/acmesh-official/acme.sh  这里更新acme.shdnsapi
3、删除之前历史,重新跑一次。

我就OK了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有人有这个问题不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
没有人么。。。。。?

直接去阿里云拿个证书不更简单?

网站拿的证书每年要去操作一次,acme设置好了,会自动生成在自己的目录里,并且自动续期,完全不用再操心。 不勾选Use staging server后一次成功,以前默认勾选时每次都不成功。感谢楼主的解决方案,  详情 回复 发表于 2023-3-3 08:43

我也想知道,帮顶

我也不知道怎样填,英文都可以看懂

99010 发表于 2020-3-16 21:57
直接去阿里云拿个证书不更简单?

网站拿的证书每年要去操作一次,acme设置好了,会自动生成在自己的目录里,并且自动续期,完全不用再操心。
不勾选Use staging server后一次成功,以前默认勾选时每次都不成功。感谢楼主的解决方案,

3、删除之前历史,重新跑一次。

是什么意思?如何删除历史?

另外日志不知道哪里可以看,保存后及没有成功失败提示,也不知道哪里可以看日志文件

计划任务里,有一条/etc/init.d/acme的命令,你在终端执行该命令,就会看到过程。  详情 回复 发表于 2023-7-24 09:51

楼主能出个教程嘛,去掉那个测试的钩也没有办法获取证书

有可能你没有安装“acme-dnsapi”  详情 回复 发表于 2023-8-26 09:33

这个界面,貌似不能把获取到的证书,安装到nginx和uhttpd服务的证书路径下。

sync612 发表于 2023-5-31 17:37
是什么意思?如何删除历史?

另外日志不知道哪里可以看,保存后及没有成功失败提示,也不知道哪里可以看日 ...

计划任务里,有一条/etc/init.d/acme的命令,你在终端执行该命令,就会看到过程。

今夕 发表于 2023-7-18 21:44
楼主能出个教程嘛,去掉那个测试的钩也没有办法获取证书

有可能你没有安装“acme-dnsapi”