QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

删除。。。。。。。。。。。。

火... [复制链接]

删除。。。。。。。。。。。。       内容过期
单选投票, 共有 3230 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ntge*** + 2 官方、官改,高格官方,魔改,都是硬件定制
ds*** + 1 最长的是官方原版。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
暂时用的是CC

本帖子中包含更多资源

CC usb挂载便捷吗?支持512M内存吗?已改USB+512M 暂时只能用无灯老祖的  详情 回复 发表于 2018-6-30 11:12
CC K1时代就有刷过,当时不好用。你刷哪个帖子里的  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:50
cc可以修改无线ssid和隐藏ssid吗  详情 回复 发表于 2018-5-12 00:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈哈啊哈哈哈哈,笑屎我了↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓-

本帖子中包含更多资源

刷了无灯的无线5G中继

2.4G无线中继怎么样?  详情 回复 发表于 2019-6-4 14:31
中继效果比其他的固件好吗  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:14
用无灯的做5G中继稳定吗? 我也准备刷无灯了  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:47

高恪用的最久了

本帖子中包含更多资源

有线无灯跑950兆  详情 回复 发表于 2019-3-6 10:58
老毛子也能多播吗?  详情 回复 发表于 2018-6-19 17:13
高恪现在能到700多了?用的老毛子现在最高800多、  详情 回复 发表于 2018-5-12 02:43
多拨啊,我的电信被屏蔽了多拨。没得玩了  发表于 2018-5-11 23:31

高恪使用半年多,很稳定

主要多拨给力

来自手机 | 显示全部楼层
Hiboy pandavan  路过

这几个? https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR  详情 回复 发表于 2018-5-11 23:35

楼主| | 显示全部楼层
utiao 发表于 2018-5-11 23:21
Hiboy pandavan  路过

这几个?
https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR
MT7621_7603_7612_512M_3.4.3.9-099.trx
14.5M2018-05-09 19:29
MT7621_7603_7612_256M_3.4.3.9-099.trx
14.4M2018-05-09 19:29
MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099.trx
14.4M2018-05-09 19:29
MT7621_7602_7612_512M_3.4.3.9-099.trx
14.1M2018-05-09 19:29
MT7621_7602_7612_128M_3.4.3.9-099.trx
14M2018-05-09 19:29
MT7621_7602_7612_256M_3.4.3.9-099.trx

haichu*** 该用户已被删除

沙漠 发表于 2018-5-11 21:25
暂时用的是CC

cc可以修改无线ssid和隐藏ssid吗

lcsy 发表于 2018-5-11 22:08
高恪用的最久了

高恪现在能到700多了?用的老毛子现在最高800多、

Hiboy pandavan 路过  发表于 2019-4-26 11:58
[attachimg]218207[/attachimg] 500M三拨  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:47
老毛子是不是hiboy的那个  详情 回复 发表于 2018-5-12 09:46

cc,无灯神的也有用,就盼着op官方适配

你觉得无灯和cc哪个信号强 速率快??  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:36

楼主| | 显示全部楼层
cloudlose 发表于 2018-5-12 02:43
高恪现在能到700多了?用的老毛子现在最高800多、

老毛子是不是hiboy的那个

hcyme 发表于 2018-5-12 07:49
cc,无灯神的也有用,就盼着op官方适配

你觉得无灯和cc哪个信号强 速率快??