QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 使用6年多的莱尔德惨状

很久很久以前买的一帖莱尔德 当时没有🐔八型号 实体店18一帖用手指点的 不知道买的是什么玩意 规格就是途中这德行 不过是3mm 买回家太厚也没想起可以擀就用刀削去了一层 放在显卡背面用的 今天拆下来一看 卧槽退色了 金属接触部分的颜色保存比较完整 pcb面基本全白 主体温度大概70~90多乱跑

里边还好好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
正常情况就是这样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

黑黑的是灰尘还是烤熟了?

估计是雾霾  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:47

楼主| | 显示全部楼层
retupmoc 发表于 2018-5-13 22:41
黑黑的是灰尘还是烤熟了?

估计是雾霾

画面有点悲惨

莱尔德有这种蓝色垫子吗?看这品相倒像是品牌机里的原装货,十块钱一大张的那种。

呵呵 你觉得莱尔德都有什么颜色?  详情 回复 发表于 2018-5-14 00:20

13969173166 发表于 2018-5-13 23:58
莱尔德有这种蓝色垫子吗?看这品相倒像是品牌机里的原装货,十块钱一大张的那种。

呵呵 你觉得莱尔德都有什么颜色?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我买的都是那种灰色带白色颗粒的,用在笔记本北桥和供电模块上,四五年了,清灰的时候看了下,没什么变化。像这种蓝、紫、粉、白等彩色的垫子,一般品牌机上最多见,大部分也有褪色的现象。  详情 回复 发表于 2018-5-14 00:41

spyke 发表于 2018-5-14 00:20
呵呵 你觉得莱尔德都有什么颜色?

我买的都是那种灰色带白色颗粒的,用在笔记本北桥和供电模块上,四五年了,清灰的时候看了下,没什么变化。像这种蓝、紫、粉、白等彩色的垫子,一般品牌机上最多见,大部分也有褪色的现象。

你买的那个我这几张图里没有 我也不爱用灰色系 淘宝看图一点用没有假货太多 而彩色的一眼就能看出真假 所以我爱买彩色的  详情 回复 发表于 2018-5-14 00:48

13969173166 发表于 2018-5-14 00:41
我买的都是那种灰色带白色颗粒的,用在笔记本北桥和供电模块上,四五年了,清灰的时候看了下,没什么变化 ...

你买的那个我这几张图里没有 我也不爱用灰色系 淘宝看图一点用没有假货太多 而彩色的一眼就能看出真假 所以我爱买彩色的

用了6年才这样啊?

是什么让你把用了六年的东西拆了?

突然想起来就拆了 清霾也是日常工作  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:23

akari 发表于 2018-5-14 13:12
是什么让你把用了六年的东西拆了?

突然想起来就拆了 清霾也是日常工作