QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 大家的K3路由器有没有改加风扇的?

RT,这几天发现K3路由器CPU温度很高,设备又在弱电箱内,无法很好的做的散热,希望大家给点指导意见或是方案,比如增加铜片或增加CPU风扇等,能否将风扇内置到路由器内部,接线焊接到PCB板去?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接买个底座风扇不就好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搜索一下本论坛的K3帖子里面大把改造教程,

小心被喷炒冷饭!!!!!!

K3 不适合放弱电箱,太热了,箱子如果是密闭的话加风扇也没用,会越来越热的,要把箱子里的热风排出来

以前我也觉得没必要  ~~~上周 我的K3突然无线信号没了。。。拆机漏油了 没办法 老老实实快递出去 改散热~~~高温不是问题  就是漏油很讨厌

我那个自己拆了搞了些从厂子里拿回来的打磨的铜片换上去现在不加风扇不管是CPU还是无线都不超80度。挺稳定的放个USB风扇对着吹能再降10度左右

现在就是这个办法啊,但是不是不方便嘛 所以想直接硬改看能否把风扇或铜片改到里面,看到有人的设备温度控制在50以下的  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:42

我直接是某大神的29.9底座,广东东莞34度天气下  保持67左右

自己关键跟你的差不多,改的4风扇,可以参考我的贴,上面俩吹下面俩排,估计是论坛装的最多的了,目前室内28度左右,cpu54左右,天线不到60

感谢~~~  发表于 2018-5-25 13:46
好的 感谢 我去学习学习  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:44

放着吃灰就不用加了

naoahuhz 发表于 2018-5-25 11:13
我直接是某大神的29.9底座,广东东莞34度天气下  保持67左右

给个链接来啊

某宝搜索 某不可名状的 路由器,29.9的 就找到了  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:46
同求~~  发表于 2018-5-25 13:45

楼主不妨给你的弱电箱加个12cm的风扇

路由弄完 弱电箱也有必要的,现在的弱电箱不行 一关闭温度很高,就如楼上兄弟说的,如果不把里面的风拍出来没什么卵用~  发表于 2018-5-25 13:47

楼主| | 显示全部楼层
25435356 发表于 2018-5-25 10:23
我那个自己拆了搞了些从厂子里拿回来的打磨的铜片换上去现在不加风扇不管是CPU还是无线都不超80度。挺稳定 ...

现在就是这个办法啊,但是不是不方便嘛  所以想直接硬改看能否把风扇或铜片改到里面,看到有人的设备温度控制在50以下的

楼主| | 显示全部楼层
obobi 发表于 2018-5-25 11:24
自己关键跟你的差不多,改的4风扇,可以参考我的贴,上面俩吹下面俩排,估计是论坛装的最多的了,目前室内2 ...

好的  感谢 我去学习学习

某宝搜索 某不可名状的 路由器,29.9的  就找到了

正确......  详情 回复 发表于 2018-5-25 22:24

无需加什么散热啊,把外壳拆了放弱电箱就行

放弱电箱里面确实可以把外壳拆了就好,然后里面加个8CM的风扇横吹路由和光猫就更完美了!  详情 回复 发表于 2018-5-25 16:05