QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 【新手制作】W2 欧米茄 表盘 5.0 最终版(0529)

火... [复制链接]
1 进入系统分区的方法:
系统设置->设备信息->版本 连续点击8次,自动返回桌面,最右边会多出一屏,“U盘双分区访问”->拷贝。等待手表重启,插数据线,进入完成

支持最新的V2.36升级!
此表盘参照的是欧米茄的设计,锁屏完美。压缩包里面包含有logo和无logo两种,各取所需吧此表盘占用第7位置,含表盘预览图。将需要的表盘两个文件夹拷贝覆盖手表根目录即可。覆盖前记得先备份!

欢迎大家多提意见,转载或转用素材请标明帖子出处,谢谢!
W2 表盘系列之二 极简风表盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

依恋*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
搂钱*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
socra*** + 1 给所有义务做表盘的大佬都加分
校友*** + 3 今天天气不错,适合泡妞。
骨*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
chc*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
fm1*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
guozh*** + 1 支付宝已转5毛给你!
郊外*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

感谢分享

来自手机 | 显示全部楼层
能不能不占用表盘2?你们老喜欢改表盘2,更换一次就要电脑操作,多麻烦。换成其他表盘的吧

楼主| | 显示全部楼层
larva 发表于 2018-5-26 10:57
能不能不占用表盘2?你们老喜欢改表盘2,更换一次就要电脑操作,多麻烦。换成其他表盘的吧

好的,主贴改了

哈哈哈,表盘2表示很无辜……很多人喜欢用又有很多人修改

soledad 发表于 2018-5-26 11:05
哈哈哈,表盘2表示很无辜……很多人喜欢用又有很多人修改

问题是都改表盘2,有2个喜欢用的都占用一个表盘,又不能随时切换

我对你的敬仰犹如江水滔滔

上个效果图                           

好像缺少电量显示,加上就完美了

我觉得蛮好看的,关于电量,我觉得没必要显示

指针要是能弄成金属色的完美啦!!!

可以在wpanel.txt中修改表盘位

不占用原来的表盘就好了

可以在欧米茄logo下面加个电量

支持一个!!!