QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 【W2】我的W2自定义表盘III(06.01/11:00),指针三眼表最终版本!

火... [复制链接]

此版由第二版而来,修复了换屏白边的问题,结构重新调整(二楼有其它样式!
经过几次调整,20180601确定了最终样式版本。
       3点钟位为每日所走步数,

6点钟位为星期数和日历(日历位置正好弥补表盘缺陷)
    9点钟位外圆为卡路里值,内部为心跳数据(满足大家要求)
      12点钟位移除原来的数字,改为电池位
       天气信息为12点钟位下面

说明一下:之所以叫三眼表盘,因为这三眼都是实实在在有功能的,而不单单是装饰,3和9点位的外圈会随着走路及卡路里而发生改变,6点钟位日期也是有变化的,还有一点就是有兄弟反映1号日历偏左,这个问题比较头疼,我坐标是居中了,截图我特意改成12号也是居中的,1号偏左这点我也不明白,暂时无法解决,请大家谅解。

使用@psjatqpgf的修改工具,用了@xhlgood1020的表针,由衷感谢!

上图上连接

20180601最终版下载连接

0602更新去3,9点外圈文件 (为文件为增补补丁,需要下载之前的表盘文件)

====================================以下为以往更新=========================================
没图说个JB,上图

10.TB表盘文件下载:[attach]

本人另外两帖子如下,喜欢大家喜欢

https://www.right.com.cn/forum/thread-322809-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-322511-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Twi*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
ii*** + 1 支付宝已转5毛给你!
xhlgo*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
17356*** + 1 写的不错!
ten*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
依恋*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
dyu*** + 1 挺漂亮,希望不断完善
rxn*** + 1 牛啊
ALXQ*** + 1 基本完美,只有左侧热力值最左侧数字会备外侧圈圈遮挡部分!
瘾大*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
yjj*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

2018年5月31日更新,用了xhlgood1020兄弟修复后的表针还有表盘外圈时间,去掉了原来的12点位下的LOGO,把天气图标挪到上面。
----------------------------------------------------------------------------------------------
此版依然未添加心跳,个人喜好问题,不想时不时的看看自己还活着没有,关键这个
心率检测应该是最耗电的吧,上表盘了就得时时更新数据到表盘显示,不上只是后台
定时扫描一下。

上图,上连接吧

10.tb文件
下载地址:
华丽的分割线:
================================================
5月31日16:40更新如下:本更新为增补更新,只针对于我之前的版本,增加心率

上图上连接:

只显示心率请下载:

需要心率背景请下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!!

不错,谢谢楼主

这个不错啊!!!

欣赏大神的杰作

厉害了,我的大兄弟

不错,不错,收藏了。有空试试

给力,卡路里应该很少有人关注吧,显示电量比较实用点,还有下面星期,直接用大写数字或者数字更简洁点吧,个人见解。

楼主大才。。。。。。。

看看这个版本的效果

感谢分享,能不能去掉12?

才评论完你前面那个帖说没日期,原来新的在这

楼主| | 显示全部楼层
xhlgood1020 发表于 2018-5-30 16:36
给力,卡路里应该很少有人关注吧,显示电量比较实用点,还有下面星期,直接用大写数字或者数字更简洁点吧, ...

这款主打运动,运动元素为主,不过这也是没办法的事,因为为了对称电量那个圆圈而以,星期那里正好是个圆形的小表盘和上面两个一一对应,而日历的存在正好可以弥补一下屏下面的缺限。

绝世好文,不得不顶