QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sch***

[k2t] K2T固件by lean 6月17号更新R7.7.4

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
16711118 发表于 2018-6-15 23:54
6.15那个新的固件分享下吗

这两天没空,要过几天
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主出个多拨的教程吧,我多拨成功了,但是下载速度居然比单拨的速度都低,上行不变!谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
A3版刷4.14,wan口无法拨号。哎呀,好烦,昨晚先刷了lean的7.7.4无线有问题。再刷了这个4.14无法拨号。最后没办法刷回lean的7.7.3了

楼主就是不相信固件有问题,我贴个图吧不正常的固件,能拨号,但是wan口的物理设置是有问题的,什么都没有
跟正常的固件一对照就一目了然了。
两个固件都是直接breed刷入后,更改为PPPOE拨号之后的截图,未做其他修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刷了这个,但我的E1扩展中续不了,是我的K2T无线设置错误吗?之前用腾达AC9是可以给我刷成官改K2固件wifi版本的E1中续的,望大神解答下,纯小白,别见怪,先谢了

刷了这个的,有当主路由,给E1中续的吗?为什么我中续不了,是我设置错误,还是这个固件不大兼容啊?我的E1刷的是K2_wifi_v11_breed这个官改版本,用腾达AC9时,是可以无线中续的,换成K2T刷这个固件,但是却不能扩展中续,有知道的朋友,能说下吗?先谢了。

16711118 发表于 2018-6-15 23:54
6.15那个新的固件分享下吗

已更新,4.14和4.9自由选择吧

i52430 发表于 2018-6-16 08:50
A3版刷4.14,wan口无法拨号。哎呀,好烦,昨晚先刷了lean的7.7.4无线有问题。再刷了这个4.14无法拨号。最后 ...

不要盲目的追新,新的不一定好用

kingkei 发表于 2018-6-16 10:51
楼主就是不相信固件有问题,我贴个图吧不正常的固件,能拨号,但是wan口的物理设置是有问题的,什么都没有
...

我试下来没问题,可能是一部分有这样的问题,你试下4.9内核吧,最新的已经更新

i52430 发表于 2018-6-16 08:50
A3版刷4.14,wan口无法拨号。哎呀,好烦,昨晚先刷了lean的7.7.4无线有问题。再刷了这个4.14无法拨号。最后 ...

最新的4.9已更新

497228146 发表于 2018-6-15 23:41
最版拔不了号,旧没问题

4.14和4.9已经再次更新,是否愿意再次尝试

我在用你的旧版固件,最新内核的可以更改lan口ip了么?上次是更改不了之后,进不去luci

新内核确实无法拨号,还有无线不能动

支持一下

呃,老大。我用的倒数第二个,我发现这个WiFi中继的时候搜索的WiFi特别差,有的直接搜索不到,主动添加也没用。能解决吗?

414不建议使用,用4.9内核吧,应用不要开太多,尤其去广告会,耗内存大户,KP只建议视频和ipset模式,ath10驱动本身占用了不少内存,只怪机器内存太少,有能力自行硬改128M  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:59