QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我的K3能换吗?

我的是P+++D+++D二百多买的,没有口马

能换吗?查盒子上的S+、、N到2019年8月。

K3的品+控真的是差到了极点,重启后经常只有0.4M的带宽,下载几十到几百K。现在都不敢关机了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果没拆机,机身SN在就可以换,不过得自己出一程快递费!

只要是机器的问题都可以换新的,邮费是自行先垫付,如果是机器问题回推给你,如果机器没问题就自己出邮费。  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:17
机身没SN..............  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
chaozhou 发表于 2018-6-13 20:32

机身没SN..............

估计不行 我收过不少K2,K2P都可以无·码 K3必须有·码,价值高一点,问题也多一点,留码以防万一!  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:42

jisx0404 发表于 2018-6-13 20:37

估计不行
我收过不少K2,K2P都可以无·码
K3必须有·码,价值高一点,问题也多一点,留码以防万一!

k2、k2p价低又有刷不死,
k3刷机会坏块.加上高热机.肯定要买有sn能返厂的保平安....

jisx0404 发表于 2018-6-13 20:37

没sn就认栽吧,这样的肯定不给售后

盒子上有啊,这个没用吗?  详情 回复 发表于 2018-6-13 22:13

csu05michael 发表于 2018-6-13 21:59
没sn就认栽吧,这样的肯定不给售后

盒子上有啊,这个没用吗?

jisx0404 发表于 2018-6-13 22:13
盒子上有啊,这个没用吗?

你保的是盒子还机器呢?

机器上也是贴上去的纸条啊。  详情 回复 发表于 2018-6-13 23:59

刷机就可以。。。。

刷了V16,没用的 和官方12.66对比过的,机子本身的问题。  详情 回复 发表于 2018-6-13 23:57

hhyyy 发表于 2018-6-13 23:20
刷机就可以。。。。

刷了V16,没用的
和官方12.66对比过的,机子本身的问题。

irockyi 发表于 2018-6-13 22:58
你保的是盒子还机器呢?

机器上也是贴上去的纸条啊。

chaozhou 发表于 2018-6-13 20:32

只要是机器的问题都可以换新的,邮费是自行先垫付,如果是机器问题回推给你,如果机器没问题就自己出邮费。

你很天真, LZ是买的二手,不是JD或者FX商城买的,不会给你报销运费, 再说连SN条码都没了,厂家给不给你保修都是问题, 盒子SN有P用?有用的话我卖外盒了! 想保修倒不是没办法,就是比较麻烦,例如搞多一个K  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:25

我建议是先刷个LEDE试试,我换过三个,第三个换了,网速还是慢,后来刷了LEDE就好了,而且可以双拨。

huanliang84 发表于 2018-6-14 09:17
只要是机器的问题都可以换新的,邮费是自行先垫付,如果是机器问题回推给你,如果机器没问题就自己出邮费 ...

你很天真,
LZ是买的二手,不是JD或者FX商城买的,不会给你报销运费,
再说连SN条码都没了,厂家给不给你保修都是问题,
盒子SN有P用?有用的话我卖外盒了!

想保修倒不是没办法,就是比较麻烦,例如搞多一个K3,无损拆开换了硬件再去保修!

irockyi 发表于 2018-6-13 22:58
你保的是盒子还机器呢?

哈哈,姿势不对