QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: i***

全新行货 华硕WL-520GC无线路由器 已经改好64M内存、USB2.0接口、8M FLASH

520gc 可以刷回原厂固件,我有一个520gc  改成520gu了,在试验脱机,开usb2.0 脱机 老挂机,真在研究中。
附上 TTL线序:   ttL: 空---绿TXD---白rxd---GND  图片上搞错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

华硕的路由还是不错的,又是全新行货升级的,好东西啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个内存是16M的吧

顶一下,暂时不需要。

顶呀,我手上这个还等你的flash和ram呢。

又出新品了

比较关心它的USB2.0读写速度

不知道论坛上GHOST 的脱机包,在这款上能否使用,有谁能发个测试帖

bt090317 的Ghost包 可以用的

楼主| | 显示全部楼层
又出新品了

比较关心它的USB2.0读写速度
glk17 发表于 2010-1-12 20:24

我们销售的这种是改好64M内存的,FLASH为8M,开头介绍内全部说明了。USB2.0的速度如果是FAT32分区的话,打开NAS功能后,速率大概在1.8-2.5之间,如果将驱动盘格式化成EXT2或者EXT3,速率会增加1/3左右,受限于5354CPU的性能,要略微逊色于WRT300N V1.1、WRT350N和WRT600N/610N的USB口,反正比USB1.1的快,下载一个1G大小的文件,也就几分钟。

下面附上TTL接口的定义,TX和RX具体不记得了,自己测试一下,RX和TX接反了不碍事的。

本帖子中包含更多资源

再来一张开好USB接口的图片,嫌我们手工不好的,请在拍的时候说一声,自己回去整整也好,只不过切割的时候当心手指被割破,USB口我们会附带在包装内一同发给你,路由器内部所有的元件都会加好,你自己收到后只要加上USB接口,然后自己在外壳上弄个USB大小的缺口出来。

然后如果你不嫌弃我们改的,直接拍下即可。

本帖子中包含更多资源

看华硕这外壳怎么那么山寨啊,浪费恩山收益

搞个体质好点的,来提升配置啊

另外,这usb打印机能否即插即用,不知道怎么搞驱动

能直接挂移动硬盘吗 需不需要给硬盘外接电源

肯定需要给硬盘外接电源

肯定需要给硬盘外接电源
ink 发表于 2010-1-15 21:17

ink,我那个搞定了,我用的9V2A的电源,USB通过7805给USB的,9V给7805压降刚好,7805几乎不热,而且电流最大到1A,移动硬盘啥都没问题。3Q ink。

520gc我用过,还不错,但是跑DD-WRT感觉比较吃力,可能是内存不够,网络总是卡,重启之后又很正常,原配的天线很差,比520GU配的天线差太多了
520gu我还是用过的,局域网的每台机器都要装打印机驱动,这个设置比较麻烦....
首先要添加端口,比如:192.168.1.1,然后还要选择队列,有些烦....但是设置好后一般情况下没问题