QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 斐讯E1030手机固件问题解决

撸的斐讯E1030 到手就有自动关机故障,又找售后换了一台还是有此故障
最后有空又找售后发到上海文吉路99号总部  没有换新机给我,看到售后单给升级了最新固件2018年03月的
应该是解决了阿里云os的问题  但为啥不放后台给用户升级  这个真的好坑。。。。(就算是测试,现在也是6月17号了。。二次开发的这帮坑壁程序猿真心累。。。。)

至于固件怎么提取,我还没研究过,如果有大神会,我想提取出来造福入坑E1030的坑友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
撸不到手机呀,恭喜你呀。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪里买的,根本买不到手机啊

求固件,我三个手机呢

最新固件还能用adb删内置吗

楼主寄过去多久给处理的?我的寄过去修理,怏2个星期了也没反应。

现在有反应了吗?我的手环寄过去都喂了狗了!  详情 回复 发表于 2019-6-15 12:53

来自手机 | 显示全部楼层
更新了什么可以截图看看吗?

图已上,欢迎围观。。。  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:41

rmbrmb2018 发表于 2018-6-17 08:57
楼主寄过去多久给处理的?我的寄过去修理,怏2个星期了也没反应。

找当地的维修中心。快的很。我换过一个7天左右就好。

郁闷的毛毛虫 发表于 2018-6-17 12:55

对啊。楼主发几张照片看看。

图已上,欢迎围观。。。  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:40

楼主| | 显示全部楼层

@babybye @chchlhc 现在撸不到了 停产了  赚不到钱的原因好像

@lwieni 我也不知道怎么提取固件。。。除非哪位大佬指点一下  最近很忙没时间研究固件提取

@qifuwo 固件更新和 adb屏蔽插件没关系  (你是阿里云系统的盒子依旧可以采用adb方式屏蔽插件)

@rmbrmb2018 我第一换机2天到那 基本当天就发新机给我了,这一次发到总部基本用一天给我升级好就发货给我了  斐讯效率还是肯定的 个别人固件做事磨叽。。。。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ai57124 发表于 2018-6-17 16:35
对啊。楼主发几张照片看看。

图已上,欢迎围观。。。

郁闷的毛毛虫 发表于 2018-6-17 12:55

图已上,欢迎围观。。。

这个是我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前公布的就是17年的 而且有bug 有的运气好没有 但我不知道他版本是多少 好几个有bug的肯定是这个版本  详情 回复 发表于 2018-6-20 14:19

这个固件可以找厂家获得?

可以找厂家 如果不会搞就寄到上海总部  详情 回复 发表于 2018-6-20 14:20