QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联B提现一直处理中,怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唐小僧跑路了,顾国平被挤兑

因为受唐小僧事件影响,还有央行新规定理财快速到帐限额1万,有些人以为要翻车了,联璧发生挤兑

楼主| | 显示全部楼层
大家貌似都讨论这个事,听说15点后官方给答复

迟早的事情,还有13天下车.

我日,怎么办里面还有几万

三个带鱼 发表于 2018-6-21 12:26
因为受唐小僧事件影响,还有央行新规定理财快速到帐限额1万,有些人以为要翻车了,联璧发生挤兑

但愿如你所说

有消息传出,明天起联璧将关闭零钱计划,只留定期,以防挤兑。

要知道发生挤兑就是五大银行也受不了,希望联璧能挺过去,我618才买了一大堆,昨天才上车

sammy1229 发表于 2018-6-21 12:34
有消息传出,明天起联璧将关闭零钱计划,只留定期,以防挤兑。

但愿如此,心放宽试试

我的看起来一切正常啊。

本帖子中包含更多资源

没什么大不了的

opa 发表于 2018-6-21 12:39
我的看起来一切正常啊。

钱提不出了  我19号提现还在处理中,

斐讯客服说 已经激活过的礼包  将在7天内 找新的第三方平台合作解决

意思就是放弃联璧了

uy89091 发表于 2018-6-21 12:41

斐讯客服说 已经激活过的礼包  将在7天内 找新的第三方平台合作 ...

那W3还在联B激活干嘛!官方早干嘛了

uy89091 发表于 2018-6-21 12:41

斐讯客服说 已经激活过的礼包  将在7天内 找新的第三方平台合作 ...

我又看了一下,20号的信息,一切都正常啊。

本帖子中包含更多资源