QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 听说openwrt18.06要来了,拿出吃灰的k2p刷一下...

逛论坛时,听https://www.right.com.cn/forum/thread-325320-1-1.html说,新版openwrt18.06要来了,据说还有k2p!拿出来先刷一下看看。

上图

好伤心,果然没有无线!但是随便看了下,貌似多了这么一个选项。

这两个 √,默认是不勾选的。
貌似是硬件加速的意思,还希望大神详细解释下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通用版无专用无线驱动,还是刷 mleaf 的 open cc 吧。

来自手机 | 显示全部楼层
支持802.11r吗

我上次刷快照的直接开不开机,重复重启。怎么没有无线呀。硬伤呀。

来自手机 | 显示全部楼层
xytb 发表于 2018-6-24 14:35
通用版无专用无线驱动,还是刷 mleaf 的 open cc 吧。

cc哪个版本最稳定?

es933 发表于 2018-6-24 22:01
cc哪个版本最稳定?

v1.6、1.7 都行。

楼主| | 显示全部楼层

哈,又刷回去了,没注意~

gmfghp 发表于 2018-6-24 16:15
我上次刷快照的直接开不开机,重复重启。怎么没有无线呀。硬伤呀。

嗯,不能用公版的布局,我用的breed,选择斐讯布局,其他布局都会无限重启,可以试试

关键连无线都没有。。。会有8022.11r吗?

C.w 发表于 2018-6-25 07:48
嗯,不能用公版的布局,我用的breed,选择斐讯布局,其他布局都会无限重启,可以试试

哦,好的,好的,我试试。。

有交换机?
好像可以坐等移植驱动的openwrt了欸。

xytb 发表于 2018-6-24 14:35

兄die、全恩山都知道了,每次都opcc。opcc的负载和无线确实有问题,3台亲测、当然感谢m大的付出。但是有问题我还是直接说。。说的直接。还请见谅。

hale 发表于 2018-6-25 09:56
兄die、全恩山都知道了,每次都opcc。opcc的负载和无线确实有问题,3台亲测、当然感谢m大的付出。但是有 ...

1.7.2最新版本会掉线,还不会重连~现在刷的是1.6.1 版本,一切良好,开了去广告 酸酸乳

实际来说Openwrt是最好的,其余的什么都是在Openwrt基础改造过去的,看了特别扭,功能也都被阉割了,我手上的所有路由都用这个目前刷1.6 1.7 1.7.2都是稳定运行没什么任何问题。

hale 发表于 2018-6-25 09:56
兄die、全恩山都知道了,每次都opcc。opcc的负载和无线确实有问题,3台亲测、当然感谢m大的付出。但是有 ...

不知你说的是什么问题?换一个版本试试。1.6、1.7都行。
全恩山都知道了是好事啊!因为 mleaf 的 cc 确实是 k2p 最好的固件了!
不过,没想到还有人还在到处瞎找固件!