QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 请问哪个固件的adbyby去广告最稳定?谢谢!

请问哪个固件的adbyby去广告最稳定?谢谢!
用的1.6官改,好像优酷广告去不掉,其他都去了

官改1.6还可以

H大得不错。。。。。。。

软路由。。。

头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
873878042 发表于 2018-6-26 00:24
视屏去广告请上kp很完美。

视频广告用koolproxy? koolproxy还得安装证书吧?电视上没办法安装证书啊。

头像被屏蔽

873878042 发表于 2018-6-26 06:27
不用带证书那个版本,依旧稳如狗,

kp全局 不带htpps 这个?

873878042 发表于 2018-6-26 06:27
不用带证书那个版本,依旧稳如狗,

请问一下,你是怎么设置kool的?  用的什么设备?  我k2p用的荒野大大的的固件,kool和AD都没效果。郁闷得很

给个官改1.6的地址,谢谢。

yeank 发表于 2018-6-25 20:43
用的1.6官改,好像优酷广告去不掉,其他都去了

给个官改1.6的地址,谢谢!!!

KP优酷的去不了

boyklg 发表于 2018-6-26 16:58
给个官改1.6的地址,谢谢!!!

k2_163_v18_breed  这个1.8的我下载刷机,正常拔号上网,但打不开网页。能PING通外网IP地址,能PING通DNS,不知道为什么。我以前用的也是官改带去广告的版本,突然出现无法上网情况。

头像被屏蔽