QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

算了一下斐讯这破事,似乎没亏,算自我安慰吧

联璧上定期2000估计是回不来的了,如果斐讯真的能按公告上说的对K码负责到底,而且万家不翻车的情况下,似乎没亏,只是花钱买了一堆硬件而已,我的所有东西都还没转手,之前因为懒得寄快递都没卖掉,现在是能慢慢处理回本了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
算漏了顺利下车的投资的利息呢

11.2待结利息就算了吧  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是小钱 会被理财党骂的

2千块钱也不是大风刮来的啊  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:20

楼主| | 显示全部楼层
kid0513 发表于 2018-6-25 21:17
算漏了顺利下车的投资的利息呢

11.2待结利息就算了吧

2281856 发表于 2018-6-25 21:18
这是小钱 会被理财党骂的

2千块钱也不是大风刮来的啊

别算了,你会被打的

来自手机 | 显示全部楼层
我定期5500是没希望了。11台k2资格。还好k2下了车。还有如果推迟几天我的车就下了!倒霉

真是要被投资党骂的,他们几万算少的,十几万几十万的。你说投资的钱还能回来吗

我是觉得一时半会回不来的了,就算去公安局备案我也懒得去,这点钱去丢人现眼让警察叔叔鄙视  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:58

wyungang 发表于 2018-6-25 21:46
真是要被投资党骂的,他们几万算少的,十几万几十万的。你说投资的钱还能回来吗

我是觉得一时半会回不来的了,就算去公安局备案我也懒得去,这点钱去丢人现眼让警察叔叔鄙视

怎么有种大家都出事了,而楼主没事,并且出来显摆的感觉

2千块也算事啊,都说自我安慰的了  详情 回复 发表于 2018-6-25 22:16

gdsing 发表于 2018-6-25 22:01
怎么有种大家都出事了,而楼主没事,并且出来显摆的感觉

2千块也算事啊,都说自我安慰的了

比楼主要惨一点 定期还有4000 虽然20号晚上已经回了2500 但是提不出来 ,,其他的都是K码了 也有大几千 ~~~~ 都是血汗钱啊 !!!  详情 回复 发表于 2018-6-25 22:39

rejoice001 发表于 2018-6-25 22:16
2千块也算事啊,都说自我安慰的了

比楼主要惨一点 定期还有4000 虽然20号晚上已经回了2500 但是提不出来 ,,其他的都是K码了 也有大几千 ~~~~  都是血汗钱啊 !!!

滚,屁大点事,几万在车上都没bb呢

发这帖子干啥?屁大点事都上来逼逼?