QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

对bt机有认识的童鞋进来讨论下

这个机器一般bt的话功耗是多少 我加块500g的黑盘能行吗 400块钱算贵吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做BT机完全可以,要是用500绿盘就更加省电了,功耗大概32瓦左右吧,我有台E6000的,就是600M的U,功耗29.5W,你这个U比我的强点,应该高点点,装个FREENAS,内置Transmission 就可以直接BT。LZ也可以考虑下即将面世的BTPLUG,功耗才2W。1G的U 512M内存。

楼主| | 显示全部楼层
绿盘怕挨不住7*24 也考虑过btplug的方案 但有几点顾虑 1 怕硬件bug多 2 需要一个硬盘盒 200块 btplug价格560 那就760了 成本高出了 而且看到论坛上某人出btplug原型机flash坏块 想想还是硬盘好些把 毕竟是下bt的 为了这套机器我准备出去打工了

打工,LZ是学生啊?

最多值130元

绿盘怕挨不住7*24 也考虑过btplug的方案 但有几点顾虑 1 怕硬件bug多 2 需要一个硬盘盒 200块 btplug价格560 那就760了 成本高出了 而且看到论坛上某人出btplug原型机flash坏块 想想还是硬盘好些把 毕竟是下bt的 为了 ...
deyu260 发表于 2010-1-18 15:40

LZ的头像是哪个MM啊?

LZ的头像是哪个MM啊?
laoma348 发表于 2010-1-18 18:18

头像是南汇的mm 哈哈

头像是南汇的mm 哈哈
deyu260 发表于 2010-1-18 18:39

这妞不错 有点日本的感觉

这妞不错 有点日本的感觉
laoma348 发表于 2010-1-18 22:28

看来你喜欢制服诱惑

头像被屏蔽

楼主是卖这个东西的?价格?链接?
tournet1 发表于 2010-1-19 00:25

我是来让各位讨论下这个机器的 价格帖子里说了 链接不放 免得说成托

出力顶顶 各位来拍砖

买台ATOM ION离子平台就省时多了,支持大硬盘,只是价钱超贵

新的atom 也差不多这个价钱。没必要这个过时货吧。。据说d410 d510主板功耗才15w 这样子 、 应该可以秒杀c7了
暂时17x17主板只有英特尔1家。观玩看看先吧。等到国内也有主板商做17x17。应该会便宜的

我买了个LS-GL,现在刷成了debian,很好很强大,连接就不放了 自己搜LS-GL  淘宝有 300米
laoma348 发表于 2010-1-21 19:51

啥样的???我TAOBAO怎么查不到??