QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] Perfect player台标和EPG设置完全图文教程

导入播放列表可以搜论坛第一次发这个软件朋友的贴子。
我是把[url=]UPnP里面的播放列表地址放进去的[/url]
操作步骤
第一步导入节目源和EPG源
EPG源地址:http://epg.koditvepg.com/CN/guide.xml

导入后。设置里面选高级设置-EPG分配模式打勾

回到主界面

红色的就是没有分配好的EPG频道。如果你的频道名和右边的EPG源频道名一样就会自动匹配好
如果不一样就要手动在右边选择正确的
按遥控器右就是分配下一个频道的EPG 左就是上一个频道

EPG分配好后。进到设置-高级设置-勾选台标分配模式

操作方法跟EPG一样的这个台标是自动下载的。分配好台标和EPG后效果如下

T1运行这个目前还可以,节目源我主要是看本地有线和卫星源。
但是有很严重的问题是T1喜欢直接卡死。要拔电源才行不这个播放器的问题。有友窩也一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

see*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问,我的界面为什么不显示汉字,你的能显示?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的也不显示  详情 回复 发表于 2018-7-23 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
james_wang17 发表于 2018-7-6 14:45

T1看不到,我用b860截的图操作流程一样

我用的N1,是无法显示输入的内容  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:51

cqkxzj 发表于 2018-7-6 14:48
T1看不到,我用b860截的图操作流程一样

我用的N1,是无法显示输入的内容

好东西,回家试试

请教个问题,已经添加的播放列表如何删除?

james_wang17 发表于 2018-7-6 15:27
请教个问题,已经添加的播放列表如何删除?

直接覆盖就行了或者在频道列表界面按菜单键向下按选择。选择列表把不要的勾去掉

这个ui设计的  详情 回复 发表于 2018-7-6 15:50

cqkxzj 发表于 2018-7-6 15:47
直接覆盖就行了或者在频道列表界面按菜单键向下按选择。选择列表把不要的勾去掉

这个ui设计的国内epg已添加好,请问,有凤凰卫视的epg吗?

james_wang17 发表于 2018-7-6 15:50
这个ui设计的国内epg已添加好,请问,有凤凰卫视的epg吗?

用e2系统的免费epg源有

e2系统的免费epg源是什么?  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:47

来自手机 | 显示全部楼层
有空试试能不能用

cqkxzj 发表于 2018-7-6 16:30
用e2系统的免费epg源有

e2系统的免费epg源是什么?

还是不会搞。

谢谢分享了

james_wang17 发表于 2018-7-6 14:45

我的也不显示

马克一下