QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 为啥k2wifi连6个多的设备就开始有连不上网的设备了呢,有没有好些的固件

如题,为啥呢,是固件的事还是硬件的事呢,华硕,官改也都用过,现在用的不死鸟固件,也没啥改善,求大神们指点啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进去看无线状态,会不会是信号弱了或者干扰严重了...

信号不差,要说干扰也不会,因为没有第二个路由了啊  详情 回复 发表于 2018-7-8 11:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是硬件问题把。。。如果6个设备全部是上上网比如看看新闻QQ微信等而已再多两三个应该都没问题,但如果有几个设备同时在下载看或视频之类的估计k2顶不住。说是有64的内存基本开机系统就占了一半了。

看视频时候其实不多,多数时候就是看看微信,网页啥的,动不动就有微信刷不出来的,特别郁闷  详情 回复 发表于 2018-7-8 11:48

邪恶海盗 发表于 2018-7-8 11:11
进去看无线状态,会不会是信号弱了或者干扰严重了...

信号不差,要说干扰也不会,因为没有第二个路由了啊

你住山顶上的么?  详情 回复 发表于 2018-7-8 11:47

sking2 发表于 2018-7-8 11:45
信号不差,要说干扰也不会,因为没有第二个路由了啊

你住山顶上的么?

你是说别人家?我这能搜到的别人家信号都不强,不应该对我影响多大吧,再说干扰的话应该几个设备都影响,为什么是连的多了才有掉网现象,而且WIFI信号看上去还是很好的  详情 回复 发表于 2018-7-8 11:51

25435356 发表于 2018-7-8 11:39
应该是硬件问题把。。。如果6个设备全部是上上网比如看看新闻QQ微信等而已再多两三个应该都没问题,但如果 ...

看视频时候其实不多,多数时候就是看看微信,网页啥的,动不动就有微信刷不出来的,特别郁闷

换个好点的路由试试为那么多的设备不搞好个好点的我估计顶不住的。。。起码搞个k2p试试啊  详情 回复 发表于 2018-7-8 11:53

你是说别人家?我这能搜到的别人家信号都不强,不应该对我影响多大吧,再说干扰的话应该几个设备都影响,为什么是连的多了才有掉网现象,而且WIFI信号看上去还是很好的

说了半天没重点... 我想说的是,你把2.4G关了光用5G就行了...  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:31

sking2 发表于 2018-7-8 11:48
看视频时候其实不多,多数时候就是看看微信,网页啥的,动不动就有微信刷不出来的,特别郁闷

换个好点的路由试试为那么多的设备不搞好个好点的我估计顶不住的。。。起码搞个k2p试试啊

斐讯倒了,想弄也来不及了  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:18

不知道啊。不了解,垃圾水星的带13台还能用哈哈哈!

说的是啊,觉得很郁闷  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:18

57921724 发表于 2018-7-8 12:03
不知道啊。不了解,垃圾水星的带13台还能用哈哈哈!

说的是啊,觉得很郁闷

25435356 发表于 2018-7-8 11:53
换个好点的路由试试为那么多的设备不搞好个好点的我估计顶不住的。。。起码搞个k2p试试啊

斐讯倒了,想弄也来不及了

没叫你上车啊。。。现在还敢上车啊。。。是叫你收2手的  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:46
还没倒了!!!  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:18

sking2 发表于 2018-7-8 13:18

还没倒了!!!

sking2 发表于 2018-7-8 11:51
你是说别人家?我这能搜到的别人家信号都不强,不应该对我影响多大吧,再说干扰的话应该几个设备都影响, ...

说了半天没重点...

我想说的是,你把2.4G关了光用5G就行了...
还有问题?
那用有线算了,你的知识储备不够,搞不定的...

sking2 发表于 2018-7-8 13:18

没叫你上车啊。。。现在还敢上车啊。。。是叫你收2手的

不死路由器的问题 百兆光猫默认最多能连7个设备 我在光猫设置中看到的

那怎么整呢,有解决方法没?  详情 回复 发表于 2018-8-7 19:09