QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

万家礼包 昨天上午提现的 农行 还在审核中......

万家礼包 昨天上午提现的 农行 还在审核中......怎么回事啊 晕死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
人好不容易发了个99秒到账维稳,你好不好这么快出来打脸啊

贴吧什么的都是水军 各种到账体现成功 一旦有人说体现失败什么的 后面马上一堆跟上骂娘骂狗的 奇怪水军不怕欠工资?

ch0085 发表于 2018-7-11 09:47
贴吧什么的都是水军 各种到账体现成功 一旦有人说体现失败什么的 后面马上一堆跟上骂娘骂狗的 奇怪水军不怕 ...

现在这边混进好几个水军……

看来申请换卡也没什么意义了

现在是各样花式的等,找客服等,换卡等、提现等……

我昨天凌晨2点提现交行的,到现在也是审核。同问,怎么破?

昨晚交通 提了个100秒到  但是工行那个 699一直提示维护mmp,半个月了每个说法 fk

旁观者迷 发表于 2018-7-11 09:54
现在这边混进好几个水军……

呵呵,现在斐讯商城把全部的激活程序删除了,看来是真准备跑路!不相信的自己去看看,维稳团的纸是包不住火的

小猪佩奇的爸爸 发表于 2018-7-11 11:57
呵呵,现在斐讯商城把全部的激活程序删除了,看来是真准备跑路!不相信的自己去看看,维稳团的纸是包不住 ...

刚开始 它们骗我联璧被挤兑 我还是相信的
但后来 斐讯拼命甩锅 万家毫无准备应对之策 任由事态发展且恶意引导 我就知道这一切并不简单
再后来想一想guoziwei的背景 心就凉了
估计大家的血汗钱都被它们瓜分得一干二净 所以官方对公众没有半点表示
现在一个字就是拖   用温水煮青蛙的方法将受害者的怒气消磨殆尽 最终认命……

小猪佩奇的爸爸 发表于 2018-7-11 11:57
呵呵,现在斐讯商城把全部的激活程序删除了,看来是真准备跑路!不相信的自己去看看,维稳团的纸是包不住 ...

去看了一下真是如此。所有“买就送xx”字样全没有了,激活规则也没有了

本帖子中包含更多资源

liulzqlzq 发表于 2018-7-11 14:39
去看了一下真是如此。所有“买就送xx”字样全没有了,激活规则也没有了

现在又有了,反正早晚得完!

本帖子中包含更多资源

刚U计划B的2000到了转出中,一看余额已经有2000,是93天到余额的,立马提现,也变成了提现审核,农行,等到账了来汇报用了多久

过去一天了,现在到账没?

zt0824 发表于 2018-7-11 15:33
过去一天了,现在到账没?

到个毛,昨天两个号,一个邮政 一个农行,早上5点半的 现在都没到