QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3和k2t怎么选择

现在用一个k3呢,全屋都能覆盖,最近看了看k2t刷集客组网,感觉还可以,有没有必要换k2t,现在两个就得300,还是用一个k3,k2t组网好用嘛?或者别的品牌的组网,有用过的给点意见。
K3和k2t组网实现不了漫游

组网要2台以上的k2t的,况且一台k3能覆盖干嘛要折腾呢

1台K3能覆盖,肯定要一台K3,两台K2T,还要一台AC设备,再怎么漫游也不如一台

k2t现在两个就要300了吗?还好我有远见,一个月前240买了两个全新的,就等房子装修好了

yebo8 发表于 2020-3-13 18:47
1台K3能覆盖,肯定要一台K3,两台K2T,还要一台AC设备,再怎么漫游也不如一台

我现在用着k3 做ap用呢?

都不选,搞套mesh不香么?

k2t漫游效果很棒,我一个k2p a1主路由,APk2p a2接3个k2tAP,集客,漫游效果非常棒。这几个路由器买了700块左右

badcrazy 发表于 2020-3-13 20:08
都不选,搞套mesh不香么?

价钱也是贵啊

h3c的b5两个500多,说贵也不算贵,信号也没比k2p低多少,这段时间上网课,我两个同事一个亲戚都换了,反响都挺好,用起来爽才是真的,何况现在斐讯水深,有的继续用,新购入完全不建议  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:53

15860433183 发表于 2020-3-13 21:05
k2t漫游效果很棒,我一个k2p a1主路由,APk2p a2接3个k2tAP,集客,漫游效果非常棒。这几个路由器买了700块 ...

我现在用的软路由加k3做ap呢

h3c的b5两个500多,说贵也不算贵,信号也没比k2p低多少,这段时间上网课,我两个同事一个亲戚都换了,反响都挺好,用起来爽才是真的,何况现在斐讯水深,有的继续用,新购入完全不建议

我也想问 我现在用着k2p a2 还有一个tp886。无法覆盖全屋 想把886换了 应该换个啥?

badcrazy 发表于 2020-3-13 21:53
h3c的b5两个500多,说贵也不算贵,信号也没比k2p低多少,这段时间上网课,我两个同事一个亲戚都换了,反 ...

5700多买奥秘不爽吗

badcrazy 发表于 2020-3-13 21:53
h3c的b5两个500多,说贵也不算贵,信号也没比k2p低多少,这段时间上网课,我两个同事一个亲戚都换了,反 ...

700买两个奥秘或者领势的多好啊

h3c这款性价比不错,关键是设置方便,都是混恩山的无所谓,对于那些连dhcp是什么都不知道的小白来说,简单是第一位,特别是之前大家都关在家里,完全无法上门的情况  详情 回复 发表于 2020-3-14 01:57

释怀°believe 发表于 2020-3-13 23:59
700买两个奥秘或者领势的多好啊

h3c这款性价比不错,关键是设置方便,都是混恩山的无所谓,对于那些连dhcp是什么都不知道的小白来说,简单是第一位,特别是之前大家都关在家里,完全无法上门的情况