QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 关于N1干掉安卓的几个小问题, 求救大神们解答

大神们好, 一直很想干掉安卓, 占地方也不需要, 动手前先来问问各位大神们:1. 干掉安卓后还能重装armbian吗? 比如U盘启动?
2. 除了bootloader分区, 其他分区能干掉并且合并成一个大分区吗?合并后还能重装吗?
谢谢大神们了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1,不能
2,我估计 还需要要保留env,misc分区,recovery分区  

初学linux,不是很懂安卓

谢谢大神.... 那安卓干掉后岂不是得祈求armbian不要挂? 否则一旦挂了进不去就没任何办法了? 这样的话就不敢干掉安卓了....  详情 回复 发表于 2018-7-17 00:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
io47 发表于 2018-7-16 20:27
1,不能
2,我估计 还需要要保留env,misc分区,recovery分区  

谢谢大神....
那安卓干掉后岂不是得祈求armbian不要挂? 否则一旦挂了进不去就没任何办法了?
这样的话就不敢干掉安卓了....

不是大神,我已经弄砖了一台,就是把EMMC全部自己分区了,不知道返厂给不给换  详情 回复 发表于 2018-7-17 01:35

kevinshane 发表于 2018-7-17 00:38
谢谢大神....
那安卓干掉后岂不是得祈求armbian不要挂? 否则一旦挂了进不去就没任何办法了?
这样的话就 ...

不是大神,我已经弄砖了一台,就是把EMMC全部自己分区了,不知道返厂给不给换

不要安卓也可以当盒子用?

可以等无灯大神的固件