QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhao2***

[k2p] 大佬们来帮忙看看哪里出了问题??K2P 5G传输速度只有27m/s?(已经解决找到原因了)

zhao214088 发表于 2018-7-17 21:28
分清楚了的    5G WIFi    简单换算速度至少有80M/S呀 远远不够

iPhone6哪儿来的866。单天线机型,最高就433。然后实际使用中这个速度的一半,也还算正常吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

名字很难取 发表于 2018-7-17 21:39
我有nas和iPhone6,等等开机刷一下速度,你用什么软件??

等你的结果   飞鸽传书局域网传输
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是手机的基带限制了,6单路Wifi最高只能到433,6s开始就是双路wifi可以到866了。有的安卓本来是可以双路的但是被阉割成了单路,比如小米用的820,660,vivo的x20是660可以到866.

果然是这样 谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-17 22:28

测试出原因啦    iphone6 5G 速度只有433m   魅蓝note5只有150m  2017ipad 有866m
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的ip6 5g最大连接速率是433m,也就是说你有27MB/S的速度已经到顶了,无线连接速率上传和下载通道各占一半。

因为有2mimo所以可以收发都是433  详情 回复 发表于 2018-7-18 00:12

比如我的小米mix,骁龙821单路wifi,最高只能到433,实际通过k2p和网线连接的电脑传文件最高能到40m/s,传输过程中会有损耗达不到433

开nas和电脑用飞鸽传书试了一下,iPhone6放在漏油3下面,链接5g,实测图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数据差不多 看来没有问题  详情 回复 发表于 2018-7-18 01:27

sdfesscaoni 发表于 2018-7-17 22:15
这个是手机的基带限制了,6单路Wifi最高只能到433,6s开始就是双路wifi可以到866了。有的安卓本来是可以双 ...

果然是这样 谢谢

ssitssit 发表于 2018-7-17 22:17
你的ip6 5g最大连接速率是433m,也就是说你有27MB/S的速度已经到顶了,无线连接速率上传和下载通道各占一半 ...

因为有2mimo所以可以收发都是433

32904451 发表于 2018-7-17 21:06
iphone6 5g只有433m

433是理论协议速度,实际速度还得看手机性能,反正我的n4s只能15m

名字很难取 发表于 2018-7-17 22:21
开nas和电脑用飞鸽传书试了一下,iPhone6放在漏油3下面,链接5g,实测图。

数据差不多 看来没有问题

sdfesscaoni 发表于 2018-7-18 00:12
因为有2mimo所以可以收发都是433

你想多了,iphone 6并没有mimo技术,而且就算有mimo技术,速度也是达不到866m的收发速率,k2p是mtk芯片,跟高通,intel的无线芯片使用mimo效果并不太好。

正因为a8有2mimo所以才能到433,866是因为双路wifi,433*2  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:12

学习学习学习

ssitssit 发表于 2018-7-18 06:21
你想多了,iphone 6并没有mimo技术,而且就算有mimo技术,速度也是达不到866m的收发速率,k2p是mtk芯片, ...

正因为a8有2mimo所以才能到433,866是因为双路wifi,433*2