QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: speed***

别再为了TF卡折腾了! 优酷路由宝内存卡揭秘,发现自己傻逼了

来自手机 | 显示全部楼层
直接在路由里面删除分区,再新建分区,再格!论坛有教程!你自己问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
725216 发表于 2018-8-10 12:04
直接在路由里面删除分区,再新建分区,再格!论坛有教程!你自己问题

已经折腾过,我又不止一个优酷路由器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那就是真坏了 换张卡插上就可以继续挖矿了

qfnuzlr 发表于 2018-8-10 12:31
那就是真坏了 换张卡插上就可以继续挖矿了

不挖矿。装了荒野雾灯的系统用。配置entware环境,里面的内存卡刚好够用

我l2原版的固件是用SD卡来做缓存的,很多文件夹,删掉就行了啊。我是刷了别的系统,用xshell连进去,直接格式化就行。

L2 长啥样子的?  详情 回复 发表于 2018-8-11 23:31

respawn 发表于 2018-8-11 23:13
我l2原版的固件是用SD卡来做缓存的,很多文件夹,删掉就行了啊。我是刷了别的系统,用xshell连进去,直接格 ...

L2 长啥样子的?

zjant 发表于 2018-7-22 15:13
机器里的卡是闪迪的,质量还是不错的,也是正品。我的拆下卖掉了。。然后机器刷了潘多拉,双拨用,蛮好 ...

我是主要用来兲朝上网

刚折腾这路由,也遇到撸主的不能格式化的情况,翻到这里,郁闷半天。
后来用 DiskGenius4.9.6.564直接删除分区,照样提示分区表错误,无法执行,但是程序卡住了几秒后发现竟然又成功了,新建了EXT4分区也成功,赶忙插回去,刷了PADAVAN开了adbyby(需要在卡上跑opt),目前运行一切正常,应该是没什么问题了。

补充一句,我用的是北京联通定制版的路由宝YK-L1,折腾起来真心费了劲了
好在成功了,有点小满足反正当时不花钱白领的,现在扔在海边度假房里暑期用用,还是没问题的

astar 发表于 2019-7-20 10:40
刚折腾这路由,也遇到撸主的不能格式化的情况,翻到这里,郁闷半天。
后来用 DiskGenius4.9.6.564直接删除 ...

有的卡是不能写入的。折腾也没用

TF卡 坏了 遇到过

这卡是这样 删不掉分区 用任何办法都不行 扔掉吧

#在这里快速回复#网心云收益如何

我的也是无法格式化~删除分区自动恢复,看来俩通定制版的卡就是废的~

我的直接拿256G内存卡插上都可以用