QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷N1的W大2.0固件后,挖矿正常吗?

刷N1的W大2.0固件后,挖矿正常吗?我的现在几天没收益了,是不是W大的2.0位2.27版本,而官方的是2.28版本了,所以就不能挖矿了?求科普

2018.07.24已正常出收益了,重新解绑再绑定后,格式化硬盘,挂着就有收益了,感谢W大给我们的好东西。
应该不是刷机的问题吧,我的官方固件,近几天收益一直在下降

万家都快关门了,还挖啥矿?

挖矿干吗 又没人收

两台刷了2.0固件,挖矿正常

这个矿应该是斐讯的。和万家无关。

统一回复,按照我的经验,刷W大的固件挖矿没有影响,但是!请注意!
一定要在你挂载的硬盘里放几部影片,这样才有上传什么的,我之前格式化硬盘后就没管它,结果大半个月没收益
到处问也没人知道咋回事,心灰意冷之下就下个电影看,第二天发现又有收益了,由此判断必须放个片子哈

来自手机 | 显示全部楼层
挖矿没问题,就是不值钱了,0.2,一天一块钱

楼主| | 显示全部楼层
sky_→/回头 发表于 2018-7-24 10:19
挖矿没问题,就是不值钱了,0.2,一天一块钱

可以了,比没有好,反正闲置的~!

ffl545 发表于 2018-7-24 10:13
统一回复,按照我的经验,刷W大的固件挖矿没有影响,但是!请注意!
一定要在你挂载的硬盘里放几部影片, ...

我的格式化后就有了, 谢谢各位

问题已解决,现在可以正常挖矿了,和版本没关系,重新解绑,再绑定并格式化硬盘就正常挖矿了

来自手机 | 显示全部楼层
我的2.28降级一直不弹出格式化

13500398536 发表于 2018-7-24 13:56
我的格式化后就有了, 谢谢各位

能放个小黄片吗?

13500398536 发表于 2018-7-24 13:56
可以了,比没有好,反正闲置的~!

399的会员费 出本钱了吗