QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3寄去售后,斐讯售后把我的寄给另一个售后的朋友了。

我收到的是那位朋友送去售后的k3c。
售后电话没人接,jd客服没人回。
我想让那位朋友把我的寄回给我,目前那位朋友也没有回复。
另外他的那个没有电源适配器,不知道能不能开机,反正就是没有换新,因为k码什么都明显刮过的。

烦烦烦
号称已经发不出工资了,不清楚到底怎么样

楼主| | 显示全部楼层
zonly 发表于 2018-7-29 12:05
号称已经发不出工资了,不清楚到底怎么样

要是我就不把售后的发出去了,发不出去工资自己留着。

额,我能说我没看懂吗,k3过去换成了3c?还是说你和朋友两个都去售后,然后他的机子给你了?

yingrs 发表于 2018-7-29 12:14
额,我能说我没看懂吗,k3过去换成了3c?还是说你和朋友两个都去售后,然后他的机子给你了?

售后把地址搞错了,我的k3发到另一个人那里了,他的k3c发给我了。

M4rWtaer 发表于 2018-7-29 12:15
售后把地址搞错了,我的k3发到另一个人那里了,他的k3c发给我了。

自认倒霉吧,那个人就是我

所以3C好还是 3好。。。

nth07 发表于 2018-7-29 12:23
所以3C好还是 3好。。。

我喜欢k3,无线信号真是强。官改做ap,主路由是软路由。但是k3漏油什么的要处理一下。

我前边申请极路由电源售后,极路由不仅寄来个新电源,还寄来一台没开封的b70路由器,企业即将倒闭的时候就容易出这种问题,售后比较乱

入夜渐微凉

斐讯已经凉了,没有钱,没有新收入!  顾老板卷了一波联壁,万家的钱就消失!

先来一首凉凉好不?

出了事基本就没售后了

来自手机 | 显示全部楼层
圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-7-29 12:35
我前边申请极路由电源售后,极路由不仅寄来个新电源,还寄来一台没开封的b70路由器,企业即将倒闭的时候就 ...

靠,真的假的

以后都没斐讯路由器了?