QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

对于斐讯这种公司,以后别惹这种人

招惹斐讯这种无耻公司惹得一身屎,京东他们我想也是这种感觉。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
京东本身也是无耻的公司,只能说是臭味相投,lqd就是个无赖,还tm说自己脸盲
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
现在终于又换回我的totolink A6004NS世界终于清净了。操!

斐讯路由出吗?  详情 回复 发表于 2018-8-18 21:52

alexaw 发表于 2018-8-18 21:43
现在终于又换回我的totolink A6004NS世界终于清净了。操!

斐讯路由出吗?

京东不知赚了多少钱,你怎么觉得京东不想合作

占便宜的时候怎么没有人这样说?

你这么想不要以为别人也这么样  详情 回复 发表于 2018-8-18 22:42

多数人应该不亏吧,前两年赚的都花了?

不投资的人,K码再多也亏不到哪儿去  详情 回复 发表于 2018-8-21 07:26
不是亏不亏的问题,我从来没声讨过要斐讯把剩下钱返回来,我说的是没想到它这么无耻,弹广告。  详情 回复 发表于 2018-8-18 22:44

京东?京东退给你们的钱百分之百是截流fx的货款!

不是全部的,我去年双11的都能退货?  详情 回复 发表于 2018-8-20 23:56

lj0312 发表于 2018-8-18 22:11
占便宜的时候怎么没有人这样说?

你这么想不要以为别人也这么样

shm 发表于 2018-8-18 22:18
多数人应该不亏吧,前两年赚的都花了?

不是亏不亏的问题,我从来没声讨过要斐讯把剩下钱返回来,我说的是没想到它这么无耻,弹广告。

私自篡改用户金融数据和路由器后门公然弹广告,这两条真特码刷新三观啊!如此无耻的公司历史上恐怕都找不出来几家。  详情 回复 发表于 2018-8-19 02:05

我还觉得斐讯蛮好的,免费送了2台k2p给我

我都是遵守斐讯的游戏规则的,最后它自己违反规则,我没说它,但是,他妈的,你的产品还这么垃圾,开始就没诚意。

呵呵,垃圾还买了一个又一个?只占便宜不吃亏的主一个!验证完毕  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:25

挺好,送了我两台K2P,早早下车,管住手。
你们骂斐讯我反而开心的谢斐讯,挺好

这强大的totolink和k3比如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥这个比华硕88u比起来有啥区别  详情 回复 发表于 2018-8-19 03:54

来自手机 | 显示全部楼层
alexaw 发表于 2018-8-18 22:44
不是亏不亏的问题,我从来没声讨过要斐讯把剩下钱返回来,我说的是没想到它这么无耻,弹广告。

私自篡改用户金融数据和路由器后门公然弹广告,这两条真特码刷新三观啊!如此无耻的公司历史上恐怕都找不出来几家。