QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 发一遍N1刷sx05re 的教程(取自于论坛)

我的n1是2.19的原版系统,尝试先刷w大的官改失败(双工线插上 电脑响了两声 就不识别了)放弃,然后就爬帖找到了如下。
流程:
1.用Win32DiskImager 将Sx05RE-S905.arm-1.9.img.gz写入U盘(写入前注意备份U盘资料);
2.打开U盘 (此时U盘标应该显示为COREELEC),把gxl_p230_2g.dtb 重命名为dtb.img;
3.同时拷贝uEnv.ini到U盘根目录(跟第二步的dtb.img 同级);
4.至此把U盘插入盒子 通电 应该就能进入到sx05re了(一次不行就重试一次,我的有时候也进不去 不知道为何,有时候拔电源都没用,只能插拔电源线连接盒子这头才行, 周末准备写入emmc试试)
5.如果你想写入emmc里 ,引用momokind大神的原话:“插N1,启动,若要写入eMMC,开启ssh,用户名、密码:root、coreelec,登录后执行installtointernal,按屏幕提示操作完成”。
--------------------------------------------------------------------------------------------
教程中提到的工具都可以在momokind的帖子里下载到链接m大帖子链接
哈哈哈哈哈1坛友的帖子

uEnv.ini下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1R-F_BaoddFD4Zhx12YCTEg 密码: 3xgh
感谢大神的付出
<完>
楼主这个方法可行,但是复杂了点。

我的6步大法:
第一步拿出N1,通上电以便获取到IP。

第二步打开N1的开发者模式,用ADB工具连接上N1。

第三步将大神共享的sx05re镜像包刷入U盘。

第四步接上U盘,通电,静待10分钟左右,成功进入。

第五步发现按键映射错综复杂,无法正常游戏。

第六步拔电源,然后拔出U盘,通电自动恢复原版系统。

为了实现一只手柄既能控制前端界面也能控制游戏,设置确实有些繁琐,不过摸索一段时间设置好了就一劳永逸了。  详情 回复 发表于 2018-8-23 00:02

revin1990 发表于 2018-8-22 23:44

我的6步大法:

为了实现一只手柄既能控制前端界面也能控制游戏,设置确实有些繁琐,不过摸索一段时间设置好了就一劳永逸了。

请问PS3手柄怎么设置控制游戏?目前控制ES前段界面正常。但是游戏内就无法按键控制了。  详情 回复 发表于 2018-8-23 09:29

用我发布的镜像包,不需要第2,3步,直接写完U盘,就可以插N1启动了。

Sx05RE 1.9:链接: https://pan.baidu.com/s/1s8oBqRcAONiM4PAJr_HZqA 密码: vwqc 就是您分享的这个吗?直接插到盒子上就可以了吗?  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:51

revin1990 发表于 2018-8-22 23:44

我的6步大法:

我的弄出来之后手柄映射下貌似就可以用了 没乱

PSP游戏也正常?  详情 回复 发表于 2018-8-23 09:11

试过卡在启动界面然后灰屏

拿到n1就开搞

第五点错误,如果是sx05re,root密码就该是sx05re而非coreelec

enshanlailee 发表于 2018-8-23 08:17
我的弄出来之后手柄映射下貌似就可以用了 没乱

PSP游戏也正常?

hahawoshi 发表于 2018-8-23 00:02
为了实现一只手柄既能控制前端界面也能控制游戏,设置确实有些繁琐,不过摸索一段时间设置好了就一劳永逸 ...

请问PS3手柄怎么设置控制游戏?目前控制ES前段界面正常。但是游戏内就无法按键控制了。

请问是不许需要adb命令来开启reboot update命令后盒子重启进入写入的优盘系统?

拿到n1就试试

好贴留名~~~~!!

为什么这样搞,只能显示一行英文。。。

把gxl_p230_2g.dtb 重命名为dtb.img   里面本来就有dtb.img 怎么重命名???