QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P与J3455软路由平时使用是否会感受到明显负载能力差异

K2P与J3455在一二百兆带宽占用的情况下,浏览网页等延迟差异明显吗……

我问的原因是J3455现在在吃灰……K2P刚收了台还没到货……

所以想问下了解的大佬……

亲测。K2P启用KP最多负载200M带宽。  发表于 2018-9-4 21:34
如果单单说上网应该是没什么区别的。。。但如果要用到去广告还有ss之类的功能那肯定就是3455好。

我的J3455机箱有些大……但是买17 *17板子就好了……现在我真的好纠结啊,也就是酸酸主要需求 去广告可以不用……不知道二三百兆带宽是否有压力…… 其实我之前双口网卡也买了……也装过一次lede ,玩了下又换回  详情 回复 发表于 2018-9-4 21:47

25435356 发表于 2018-9-4 21:31
如果单单说上网应该是没什么区别的。。。但如果要用到去广告还有ss之类的功能那肯定就是3455好。

我的J3455机箱有些大……但是买17 *17板子就好了……现在我真的好纠结啊,也就是酸酸主要需求 去广告可以不用……不知道二三百兆带宽是否有压力……

其实我之前双口网卡也买了……也装过一次lede ,玩了下又换回成品路由了……

然后看K2P能刷的固件比较完善,然后打算入了台……如果要是K2P有压力,那我就用J3455好了……

J3455功耗也不高……实测单SSD WIN10待机才7W功耗……

用起来会有区别 ,软路由网速是会快一点

软路由和硬路由,一个天一个地。玩过软路由,感觉一切2000RMB以下的路由器都是渣渣。

没那么夸张,就几百兆的宽带家里用着没任何区别,我用了8代u跑软路由也没感觉比k2p快多少  详情 回复 发表于 2018-9-4 22:11
300M以上宽带必须上软,开KP立懂。  发表于 2018-9-4 21:59

软路由完爆K2P, K2p,高格魔改开了kp去广告,迅雷下载跑满100M,2000多连接数,CPU经常跑到90%多

xxh1987320 发表于 2018-9-4 21:53
软路由和硬路由,一个天一个地。玩过软路由,感觉一切2000RMB以下的路由器都是渣渣。

没那么夸张,就几百兆的宽带家里用着没任何区别,我用了8代u跑软路由也没感觉比k2p快多少

兄弟别盯着下载那点事啊,下载你200M的网速,电信给的带宽,K2P也就26 27M每秒,软路由下载也就这点速度。你要看网页打开的速度,内网文件传输的速度,还有加上一大堆插件,比如去广告,之后的速度。  详情 回复 发表于 2018-9-4 22:13

ma20at 发表于 2018-9-4 22:11
没那么夸张,就几百兆的宽带家里用着没任何区别,我用了8代u跑软路由也没感觉比k2p快多少

兄弟别盯着下载那点事啊,下载你200M的网速,电信给的带宽,K2P也就26 27M每秒,软路由下载也就这点速度。你要看网页打开的速度,内网文件传输的速度,还有加上一大堆插件,比如去广告,之后的速度。

路由器除了多媒体功能没有开,其他全开了还是全局的,家里带了20多个智能电器呢,什么空调冰箱功放,电视,监控,盒子,扫地机,ipad,i毛都连着,没感觉k2p慢啊,只是测速软路由会比k2p看起来多那么20-30m,200m  详情 回复 发表于 2018-9-7 22:18
马上就要升级300兆宽带了,当时J3455买回来后玩了一天软路由,当时觉得其他设备非高负荷下载下好像打开网页的突发响应速度确实优于我现在用的成品路由,看来真得考虑软路由了……就是我的J3455匹配的机箱是乔  详情 回复 发表于 2018-9-4 23:07

我也整了一台,i5 2500t想做软路由下载之类的用,一直吃灰中。搬家后就准备搞起来试试,让2个k2p做ap。希望能网速好点。。。

xxh1987320 发表于 2018-9-4 22:13
兄弟别盯着下载那点事啊,下载你200M的网速,电信给的带宽,K2P也就26 27M每秒,软路由下载也就这点速 ...

马上就要升级300兆宽带了,当时J3455买回来后玩了一天软路由,当时觉得其他设备非高负荷下载下好像打开网页的突发响应速度确实优于我现在用的成品路由,看来真得考虑软路由了……就是我的J3455匹配的机箱是乔思伯C3……有些大啊…… -_-|| ,到时候我拿J3455当软路由 K2P当AP好了……万兆局域网普及前应该够用好些年了……明天我就把吃灰的J3455搞起,感谢啦

哈哈哈,起始用用无所谓的话,不换也就不换了。如果真的看不下去太大,那就花点钱去买个好点的机箱。哎。主要是现在成品软路由,性能不错的也就三五百块(空机器)。  详情 回复 发表于 2018-9-4 23:41

实测,用3215u软路由打开网页响应速度确实比k2p当主路由快一点。我还没配置S-S R等功能

同用3215U的路过。。。。。我是ESXI虚拟机装的软路由。给分配了2G内存,速度不错。  发表于 2018-9-4 23:40

cntestxxx 发表于 2018-9-4 23:07
马上就要升级300兆宽带了,当时J3455买回来后玩了一天软路由,当时觉得其他设备非高负荷下载下好 ...

哈哈哈,起始用用无所谓的话,不换也就不换了。如果真的看不下去太大,那就花点钱去买个好点的机箱。哎。主要是现在成品软路由,性能不错的也就三五百块(空机器)。

机箱就不换了,因为我的那些路由器等网络设备都是放在看不到的地方……有地方放,就是相对好大……哈哈。 淘宝我看了下软路由,基本都是J1900,性能还没有我这个J3455好。。 现在的J3455配的是8G内存+SSD,还特意  详情 回复 发表于 2018-9-4 23:56

xxh1987320 发表于 2018-9-4 23:41
哈哈哈,起始用用无所谓的话,不换也就不换了。如果真的看不下去太大,那就花点钱去买个好点的机箱。哎。 ...

机箱就不换了,因为我的那些路由器等网络设备都是放在看不到的地方……有地方放,就是相对好大……哈哈。
淘宝我看了下软路由,基本都是J1900,性能还没有我这个J3455好。。

现在的J3455配的是8G内存+SSD,还特意买了块英特尔的双口网卡。用起来应该比那种三五百的软路由性能好些。

就是软路由系统也很多,上次装了lede玩了一天就换回去了…… 不知道各个软路由系统都有什么优缺点,什么系统最受欢迎……等K2P到货就开始折腾……K1 K2买了一堆…… 早知道撸K2P就好了……

我是3215U的软路由 8G内存和60G MSATA的SSD。我装的LEDE。外加一台黑群晖,底层系统是ESXI。其他全部都是虚拟的。因为3215U这个CPU支持VT-D虚拟机技术,网卡和硬盘都可以直通,性能飞起。  详情 回复 发表于 2018-9-4 23:59

cntestxxx 发表于 2018-9-4 23:56
机箱就不换了,因为我的那些路由器等网络设备都是放在看不到的地方……有地方放,就是相对好大……哈哈。 ...

我是3215U的软路由 8G内存和60G MSATA的SSD。我装的LEDE。外加一台黑群晖,底层系统是ESXI。其他全部都是虚拟的。因为3215U这个CPU支持VT-D虚拟机技术,网卡和硬盘都可以直通,性能飞起。

买J3455的当时想的也是说能支持硬件直通那个虚拟化,当时本来买来打算当HTPC用的,寻思一遍能播放视频还能当下载机,然后拿回来我我又单独买了个播放机与白裙辉,因为实在是没有播放机播放方便……买了白裙辉后这个  详情 回复 发表于 2018-9-5 00:47

xxh1987320 发表于 2018-9-4 22:13
兄弟别盯着下载那点事啊,下载你200M的网速,电信给的带宽,K2P也就26 27M每秒,软路由下载也就这点速 ...

网页打开速度也有提升吗,不开去广告的情况下

有啊,很明显的提升。我大概陆陆续续给朋友装了4 5个软路由了。大家反映还都挺好。  详情 回复 发表于 2018-9-5 00:14