QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1遥控器经常失灵开不了机,用的是原装遥控器

家里的n1刷了W大的1.1固件,据家里人反应,遥控器经常出现失灵,开不了机的现象,需要插拔电源才能使用,遥控器是t1原装遥控器,请问大家有没有出现这问题。士盒子本身问题,还是固件的问题,或者事遥控器的问题。
刷2.0试试。或者yyf固件

最新版是2.1

我的很好用!

是不是该换电池了?我遇见过一次,还以为遥控器坏了,能关机就是不能开机。换完电池就正常了!可以试试

xiao_rong 发表于 2018-9-13 14:17
最新版是2.1

2.1版,斐讯原装遥控不能正常使用。
w大建议装2.0,不过要自己修改蓝牙日志占用空间bug

楼主| | 显示全部楼层
bscbsc 发表于 2018-9-13 14:24
是不是该换电池了?我遇见过一次,还以为遥控器坏了,能关机就是不能开机。换完电池就正常了!可以试试

好的,我试试看,谢谢!

xiao_rong 发表于 2018-9-13 14:17
最新版是2.1

我有原装遥控器,所以不需要刷2.1.的

newreno 发表于 2018-9-13 14:31

嗯嗯,我刷的是1.1的!

遥控的开关键里面的锅仔片接触不好,解决办法:拆开遥控,撕开透明胶用美工刀,刮擦几下开关键上下2个接触钢片,装回去就好了

newreno 发表于 2018-9-13 14:31

请问怎样修改蓝牙日志,我回头修改一下!!

刷了w大的2.1,长时间关机后,山寨小米蓝牙遥控开不了机,插拨电源后开机,遥控是可以控制的。

hzfecd 发表于 2018-9-13 17:15
刷了w大的2.1,长时间关机后,山寨小米蓝牙遥控开不了机,插拨电源后开机,遥控是可以控制的。

我刷的是1.1的!用的是t1原装遥控器

关机时候不要长按,和遥控器版本有关,2018年6月的没有这个毛病,一月的有这个毛病。

那是因为电池电不足了,非常简单的原因