QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 关于k3c断网死机搜索不到WIFI

用的是A大的官改1.4

k3c经常断网死机搜索不到WIFI,cpu温度在90左右WIFI温度在70左右,一直以为是温度过高导致的。那就把后盖拆了弄了个usb风扇对着散热片吹,cpu温度在50左右WIFI温度在40左右,然而还是断网还是死机搜索不到WIFI。

现在不晓得是硬件问题还是官改固件的问题,当然官方固件会不会也有同样的问题还不知道,因为没测试官方固件。
在这里也说下没有对A大的固件不好的意图,没有任何的恶意。
现在断网死机搜索不到WIFI快受不了啦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷好后双清了没。我也是1.4,很稳重。温暖80左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
9大爷 发表于 2018-9-18 22:32
刷好后双清了没。我也是1.4,很稳重。温暖80左右

我不知道是不是双清,反正刷好后进后台关浏览器捅菊花清理浏览器缓存

K3C一直都有这样的问题,刷isdk或者op 硬改刷梅林就不会出这样的问题了

我的官改没你这问题,如果换固件还不行,那估计是前期热坏了,现在吹下来也没啥用

试试梅林看看

刷回官方固件,并把2.4g信号改成仅g模式试试

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
收藏了  发表于 2018-11-11 21:08

我最近也老出现这个问题

我的也是经常死机搜不到WIFI关闭去广告后就没有再出现过了  详情 回复 发表于 2018-9-28 08:28

楼主| | 显示全部楼层
flysailor 发表于 2018-9-23 12:32
我最近也老出现这个问题

我的没出现这个问题了,因为我直接把k3c砸了。

30包邮收主板

这种不要浪费,长期60收

flysailor 发表于 2018-9-23 12:32
我最近也老出现这个问题

我的也是经常死机搜不到WIFI关闭去广告后就没有再出现过了

好像还真是这个原因…  详情 回复 发表于 2018-9-30 08:29

xule99 发表于 2018-9-28 08:28
我的也是经常死机搜不到WIFI关闭去广告后就没有再出现过了

好像还真是这个原因…

昨天开始经常断网,要不要试一试关闭去广告的功能。

刷的是A大的32.1.26.175 关闭去广告,不断网,只要一开,必断网,是不是应该升级到最新的1.5啊。  详情 回复 发表于 2018-11-10 17:11

xtay001 发表于 2018-11-10 16:54
昨天开始经常断网,要不要试一试关闭去广告的功能。

刷的是A大的32.1.26.175

关闭去广告,不断网,只要一开,必断网,是不是应该升级到最新的1.5啊。