QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 实锤集客AP固件后门

本人的AP是k2t,使用的固件是k2t集客固件   JIKEAP_K2T_QCA956X_6.2_2020 二月的某个版本
其实我一直很好奇,作为一个AP它需要获取一个IP干什么
前几天折腾了下Adguardhome,它记录了我局域网内所有的dns解析请求
我给k2t的固定ip为192.168.3.110
今天上班不在家,wifi没有设备连接

我按爱好远程到软路由上查看pt下载情况,顺带看了一下adguard home的统计
有意思的来了:
在家里没人,ap没有接入任何设备的情况下它发起了dns请求了人民网,qq,weibo
我有理由怀疑集客团队在做黑产,拿我的设备当肉鸡
真的劝各位不要刷非开源的任何固件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我估计是这个ap固件是在测试是否设备能否正常联网  发表于 2020-3-19 19:11

评分

ns*** + 1 不要怂、就是干!
吓火*** -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
qq74*** + 1 保持怀疑是正确的
ysd*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
csta*** -1 不要怂、就是干!
cfa*** -1 就这你就实锤了别人的固件后门了?!多学点知识吧,别让人笑话!
I-*** -1 2333
ef*** -1 看到大家都在骂你我就放心了
没了*** -1 没弄清楚之前不要石锤,容易锤到自己
qq249*** + 2 保持怀疑是对的
恩山*** + 1 给你加回来 这种帖子没必要扣分。有误会的话,来大神解决就是了
陈*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
axin*** -1 就这几个大门户网站的域名,确实不能污蔑人家.如果有ad开头的域名,但是有可能有问
lostwin*** -1 不要随便用实锤这个词。https://www.right.com.cn/foru
wangzh*** -1 AP不需要IP的话 请问你怎么登陆管理AP?

羊毛出在羊身上,我老早几十块入的k2t,没怎么用,不知某天一夜间开始莫名力推K2T和集客AP,内外网全都是推的帖子,这就很神奇。。。。。

有点意思     

高恪呢。

高恪 没刷过,但我必须提醒各位注意非开源固件的安全性问题  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:19

高恪 没刷过,但我必须提醒各位注意非开源固件的安全性问题

黑产和肉鸡什么意思呢

这台设备联网后会干什么 没有人知道 但是有人拿你的设备去赚钱,还是非法的钱 你开心吗  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:28

18167069583 发表于 2020-3-16 17:20
黑产和肉鸡什么意思呢

这台设备联网后会干什么 没有人知道
但是有人拿你的设备去赚钱,还是非法的钱
你开心吗

AP不需要IP的话 请问你怎么登陆管理AP?
        那你解释下dns请求记录?

AP不需要IP的话 请问你怎么登陆管理AP?
        那你解释下dns请求记录?

正在用集客ap呢,小白有点后怕。

爱快做主路由,没发现有AP有可疑IP连接。

搞得我有电慌,2台k2刷了集客最新版还没用不知道有没有什么问题

关注一下,本来还想刷集客体验无缝漫游的,现在看还是算了吧。

有点后怕啊,有没有高人来分析一下!

正准备弄一套集客ac ap,不敢下手了。。。