QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助!!Armbian_5.62,u盘无法启动

n1,降级w大的2.19,线刷N1v2.1官改线刷包,刷机时候"擦除flash“的钩打了.酷豆u盘,写入Armbian_5.62_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.18.7_20181012,复制meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb到dtb目录下,修改uEnv.ini,将meson-gxl-s905x-khadas-vim.dtb替换成meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb,.不插U盘N1进入安卓。执行"adb connect 192.168.0.122"后,执行"adb shell reboot update"。黑屏关机后,插入U盘,还是卡启动页面,u盘启动不了.试过meson-gxl-s905d-p230.dtb也是一样.  另用老方法复制 meson-gxl-s905d-p230.dtb到bootU盘目录 下, 改名为dtb.img。U盘插入N1盒子启动进入armbian系统,但密码无法修改.。。。。。分割线。。。。。[N1盒子]armbian 5.62桌面版安装到emcc解决办法[N1盒子]成功解决authentication token manipulation error的问题!按这2篇,饿而可以u盘启动,然后见图{用meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb文件启动}     按这2篇做,root 密码为空,没出现修改密码的提示,登陆root账户。也没要创建一个普通账户。n1本机可以操作,但PuTTY远程登陆不能访问,密码为空和1234都不能进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
截图看一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

截那方面的

换个u盘或者记忆卡试试吧!我用sandisk的micro sd百试百灵

不能改密码的错误提示

换U盘,之前我跟你一样

我是一直卡再启动界面,换了两个sandisk的u盘,一个2.0的一个3.0的都不行,请楼主推荐u盘

hkguy 发表于 2018-10-18 22:07
换个u盘或者记忆卡试试吧!我用sandisk的micro sd百试百灵

酷豆小u盘就是sandisk的cz33,micro sd用sony试过

心理有数 发表于 2018-10-18 22:22
不能改密码的错误提示

好像输入了2遍1234,然后一直叫输入新密,确认,一直重复

我的无法获取到ip,现获取的是169开头的ip

换u盘吧,我用的usb2.0tf 读卡器写的

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-10-19 09:10
换u盘吧,我用的usb2.0tf 读卡器写的

....试过了

看我教程吧,桌面版按这种改法是无法启动的

我和你一样的问题,换个U盘就解决了

mlyq111 发表于 2018-10-19 09:00
好像输入了2遍1234,然后一直叫输入新密,确认,一直重复

第一次叫你输原密码1234,第二,三次输你要设的密码