QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6300v2的WAN扣松动,已经改LAN为WAN拨号,但没有联网指示灯

买了个洋垃圾,R6300v2,第一时间刷了最新7.9.1。很好用,很强大,

这个破路由器轻轻动一下就断网,检查发现WAN口松动,无奈用双线路功能指定一个LAN口为首选WAN拨号,这样是不会出现动一下路由器就盾网了,
但是前面板的指示灯的网络连接灯就没显示了呢,这样不方便观察路由器状态呀!有没有什么办法能够搞一下呢?
另外我插网线到LAN口(LAN口的两个小灯会亮吗)?
用棉签沾一点酒精把WAN口的弹片擦一下, 网线金属片也擦一下,有条件的话换一根新网线试试

已经换了超多根网线了,问题依旧哦,就是你插进去,轻轻往外一拉,马上就断网了,就要用力往里面插,才能继续连上, 但是我换成LAN口拨号后,无论怎么动都不会断,缺点就是没有网络指示灯。。哎  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:28

farmer01 发表于 2020-3-19 17:19
用棉签沾一点酒精把WAN口的弹片擦一下, 网线金属片也擦一下,有条件的话换一根新网线试试

已经换了超多根网线了,问题依旧哦,就是你插进去,轻轻往外一拉,马上就断网了,就要用力往里面插,才能继续连上,
但是我换成LAN口拨号后,无论怎么动都不会断,缺点就是没有网络指示灯。。哎

检查是不是网线接口里面的针压下去 没有弹起来 可以用特细尖的镊子 从外侧 根部往上挑 不要太用力 轻轻一点一点 挑 挑到合适位置  详情 回复 发表于 2020-3-19 18:11

asi3642486 发表于 2020-3-19 17:28
已经换了超多根网线了,问题依旧哦,就是你插进去,轻轻往外一拉,马上就断网了,就要用力往里面插,才能 ...

检查是不是网线接口里面的针压下去 没有弹起来 可以用特细尖的镊子 从外侧 根部往上挑  不要太用力 轻轻一点一点 挑 挑到合适位置

好的哦,我去试试看,~估计是洋垃圾,插拔多次导致的吧  详情 回复 发表于 2020-3-19 18:34

dexi2009 发表于 2020-3-19 18:11
检查是不是网线接口里面的针压下去 没有弹起来 可以用特细尖的镊子 从外侧 根部往上挑  不要太用力 轻轻 ...

好的哦,我去试试看,~估计是洋垃圾,插拔多次导致的吧

梅林7.9.1吗?

是啊,最新版的梅林 就是7.9.1了  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:31

是啊,最新版的梅林 就是7.9.1了

这个简单 把网线口换了,WAN口是独立的

大兄弟,集成在主板上的,还可以换吗  详情 回复 发表于 2020-3-24 22:00

急不可待 发表于 2020-3-20 19:15
这个简单 把网线口换了,WAN口是独立的

大兄弟,集成在主板上的,还可以换吗

WAN口集成在主板上?不就焊8条腿吗?这个要是换不成,还咋干维修里  详情 回复 发表于 2020-3-25 15:54

asi3642486 发表于 2020-3-24 22:00
大兄弟,集成在主板上的,还可以换吗

WAN口集成在主板上?不就焊8条腿吗?这个要是换不成,还咋干维修里