QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2真的开KoolProxy承受不住吗?

100M的宽带,K2改了256M刷老毛子固件,开KoolProxy 接N1看电视老是一看一卡缓冲,关了kp然后开adbyby就不卡了(但ad规则停止10.8了),然后接口换到光猫的LAN口也是不卡,就是唯独开kp 看一会儿就卡缓冲,这是开kp cpu承受不住吗?7620也不至于卡这样啊,你们说这是固件问题还是kp去广告引起这样呢 还真的是7620开了kp就导致性能不稳定
K2p都受不了,只有k3还可以

adbyby都刚好够,kp真的承受不了

确实,我家的K2P一开kp,N1马上开始卡,一卡一缓冲,开ab就没问题

用软路由的我都关了,感觉没什么用,也没见什么广告,还有就是开了也是还有广告啊哈哈

K2开KP,卡的时间和看个广告的时间不相上下。ad还算好用点。规则问题不大

zhouhui920 发表于 2018-11-3 12:23
用软路由的我都关了,感觉没什么用,也没见什么广告,还有就是开了也是还有广告啊哈哈

一般去广告去的是电视的广告,毕竟120秒的广告不是任何人都可以接受的,电脑去广告最方便了,各种浏览器去广告插件,手机的话也不在乎什么广告了

以前用着还挺好,现在用着卡半天麽I响应啊,网页也延迟,我过滤广告都是盒子装去广告软件,电脑也装,滤油器只负责网络,这样子用起来还好点

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhouhui920 发表于 2018-11-3 12:23

开着真是好用的呢,能去的啊

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
rblaxs 发表于 2018-11-3 12:31
以前用着还挺好,现在用着卡半天麽I响应啊,网页也延迟,我过滤广告都是盒子装去广告软件,电脑也装,滤油 ...

这样不方便啊,如果家里有十个多手机,难道要我个个手机都装上去?麻烦,所以啊还是路由开去广告最好了

kp也没什么用, 视频网站照样有广告

K2的确是吃不消,K2P没问题。

K2就那点东西,  还是买个高版本的吧

头像被屏蔽

cg1984 发表于 2018-11-3 12:30
一般去广告去的是电视的广告,毕竟120秒的广告不是任何人都可以接受的,电脑去广告最方便了,各种浏览器 ...

对的,我用遨游,干净的要命。对于电视我几乎不看,都是直接下载的电源在群晖服务器,所以也都没广告