QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] tb梅林ramjffs的问题!(已解决)

A2三星闪存,刷了最新tb梅林7.9.1,通过ramjffs挂载jffs分区安装软件中心,安装完插件后,将ram文件保存在U盘的EXT4分区中,但每次重启都不自动挂载,总要进入SSH运行ramjffs命令后才能正常挂载,请问各位大神这是怎么回事???怎么解决?谢谢!(已解决,谢谢9楼的兄弟)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清一下jffs

我也清空过jffs分区,好像还是一样。  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议使用USBJFFS

楼主| | 显示全部楼层

我也清空过jffs分区,好像还是一样。

realms 发表于 2018-11-4 15:47
我也清空过jffs分区,好像还是一样。

那不清楚,我之前也是ram无法自动挂在,工具箱里清一下就行了!

麻烦你指点一下怎么清理。  详情 回复 发表于 2018-11-4 18:14

来自手机 | 显示全部楼层
我不是三星内存,一样是这样。。。

▓尐〖孩孒】 发表于 2018-11-4 16:11
那不清楚,我之前也是ram无法自动挂在,工具箱里清一下就行了!

麻烦你指点一下怎么清理。

我的可能也是,但平时除了升级和停电没重启过,没什么影响

taofkue 发表于 2018-11-4 18:14
麻烦你指点一下怎么清理。

你是TB梅林吧,工具箱其他里有一个清空jffs分区,运行一下应该就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才清空了jffs分区后重启有效,以前没用,实在不知是什么原因。这次有用就就行,谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-11-4 22:58

楼主| | 显示全部楼层
▓尐〖孩孒】 发表于 2018-11-4 20:32
你是TB梅林吧,工具箱其他里有一个清空jffs分区,运行一下应该就好了

刚才清空了jffs分区后重启有效,以前没用,实在不知是什么原因。这次有用就就行,谢谢了!

realms 发表于 2018-11-4 22:58
刚才清空了jffs分区后重启有效,以前没用,实在不知是什么原因。这次有用就就行,谢谢了!

按照上边的方法试了一下还是不行

我也是,还得重启后再次运行 ramjffs  详情 回复 发表于 2018-11-6 17:41

li139 发表于 2018-11-6 17:39
按照上边的方法试了一下还是不行

我也是,还得重启后再次运行 ramjffs

不知道怎么解决了,按照论坛的方法试了一遍也没用,还没有重刷,那样太麻烦了,不折腾了,有好解决办法分享一下吧!  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:04

7o599 发表于 2018-11-6 17:41
我也是,还得重启后再次运行 ramjffs

不知道怎么解决了,按照论坛的方法试了一遍也没用,还没有重刷,那样太麻烦了,不折腾了,有好解决办法分享一下吧!

我又清空了一次,这次清空后路由器自动重启了,然后就正常了。
(上一次清空没有自动重启)