QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BCM5354(H618B) Ver:0004正式版中文固件

新添功能:WEB文件服务器功能:支持文件下载和文件上传
修复:系统状态下,无线开关的汉化问题
提醒:BCM5354的机器只要Flash容量足够都可以刷

固件下载地址:http://code.google.com/p/forgotfun/downloads/list
开发赞助淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4946538542赞助用户提供赞助版固件
PS:别忘了填写调查表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等固件稳定下来后会开发3g和脱机下载的功能~~~~~~
支持开发,但不要限于H618B
提醒:BCM5354的机器只要Flash容量足够都可以刷
好,顶一下。。
支持一下
不错,速度挺快
支持开发,但不要限于H618B
zhuang 发表于 2010-4-15 13:18

BCM5354的机器都能刷的,我图片上显示的是:H618B Web File Server,假如是别的机型的话,会显示 XX Web File Server ,是根据机型显示的。
哈。不错,顶一下···
请问楼主你是用那个版本改的?4M版还是8M版的。能上张usb设置图吗?usb支持jffs和mmc吗?
请问楼主你是用那个版本改的?4M版还是8M版的。能上张usb设置图吗?usb支持jffs和mmc吗?
szh911 发表于 2010-4-15 15:41

支持USB的,固件的大小是4M,晚上我传图片,现在不方便.
等固件稳定下来后会开发3g和脱机下载的功能~~~~~~
佐须之男 发表于 2010-4-15 13:13

我等着3G吧
佐须之男 你弄个中继不是更好?  那么就不用DD了  DD不稳定   或者搞个虚拟SSID
pcshare 发表于 2010-4-15 16:11

哈哈,会考虑的,但是这得慢慢添加。一下子添加许多功能,既不稳定也不实用。
继续努力

顺便问赞助版固件有什么不同
继续努力

顺便问赞助版固件有什么不同
myeyre 发表于 2010-4-15 17:45

功能上有些不同,多一些新的功能。