QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐讯K3,主板垂直布局方案!测试成功!

斐讯K3,主板垂直布局方案!测试成功!
无线板PCIE插槽更换为垂直插头即可轻松实现,只需几元钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么不换成平铺呢?换的什么接口?我想买一个延长线把中间的空间拉大.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
恨天无眼 发表于 2020-3-22 16:33
为什么不换成平铺呢?换的什么接口?我想买一个延长线把中间的空间拉大.

平铺占用面积大,天线要改外置,插槽那要动到两个插槽或者动一个插槽但是要反接线序没想明白。中间空间拉大就要用到延长线,市场能用的线质量太差,屏蔽不到位,信号损失,干扰问题要考虑。最终选了垂直方案。换的接口就是一个垂直的pcie插槽。

能改成平铺的吗?这个样子外壳也不好弄啊

垂直的天线也要改外置啊

祝宏志 发表于 2020-3-22 19:13
能改成平铺的吗?这个样子外壳也不好弄啊

为什么选垂直,看上面回复。无论平铺还是垂直外壳都要定制的,沿用别的外壳费这么大劲意义就不大了。

sungoogle 发表于 2020-3-22 19:19
为什么选垂直,看上面回复。无论平铺还是垂直外壳都要定制的,沿用别的外壳费这么大劲意义就不大了。

可是如果要是平铺外壳就好设计了,你垂直就不好设计了

祝宏志 发表于 2020-3-22 19:15
垂直的天线也要改外置啊

我准备做内置的,不改变原有布局。另外个人喜好,八根天线外置看不爱好。

祝宏志 发表于 2020-3-22 19:23
可是如果要是平铺外壳就好设计了,你垂直就不好设计了

其实,都好设计,准备用ug花时间画个图,很容易的。

这个弄完温度怎么样

祝宏志 发表于 2020-3-22 19:45
这个弄完温度怎么样

预估至少能达到拆掉两个侧板后路由器的温度,我是用K3一条龙那买的铜片改的散热,其实温度已经下降了不少,做这个改装主要为了好玩,其次才是降温。

现在usb3.0还会干扰无线吗?
是我发的图片这种不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看起来好复杂,还是改下散热号了

zzhw97228 发表于 2020-3-23 16:35
现在usb3.0还会干扰无线吗?
是我发的图片这种不

是这种,没开3.0,个人感觉没必要开

大大大的萝卜 发表于 2020-3-23 16:46
看起来好复杂,还是改下散热号了

嗯,关键外壳要换有点麻烦