QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] (不懂就问)为什么我的k2p连lan口地址都改不了

默认的192.168.2.1和主路由冲突,可是我k2p同上电不插网线,电脑连上k2p的无线信号,打开p.to就是显示没联网进不去
ipconfig看看 是不是DHCP没开

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
WJY617 发表于 2018-11-17 20:57
ipconfig看看 是不是DHCP没开

怎么看啊  我再恢复了一次出场设置,现在就是默认密码不对  不是恢复了出场设置默认密码就是admin了吗 怎么不对啊

xuromky 发表于 2018-11-17 20:59
怎么看啊  我再恢复了一次出场设置,现在就是默认密码不对  不是恢复了出场设置默认密码就是admin了吗 怎 ...

用的什么固件

WJY617 发表于 2018-11-17 21:00
用的什么固件

22.7.8.5原版固件,没刷过机

xuromky 发表于 2018-11-17 21:04
22.7.8.5原版固件,没刷过机

原版固件 恢复出厂 应该是让重设密码啊 不存在默认密码啊

WJY617 发表于 2018-11-17 21:00
用的什么固件

可以了我去

我想问下,新的原版22.7.8.5,我用了一个多星期,然后突然就上不了网了,这是为啥呀,排除别的运营商或者主路由啥的问题(那些我看过都没问题)

xuromky 发表于 2018-11-17 21:11
我想问下,新的原版22.7.8.5,我用了一个多星期,然后突然就上不了网了,这是为啥呀,排除别的运营商或者主 ...

原版有后门 刷固件吧

楼主| | 显示全部楼层
WJY617 发表于 2018-11-17 22:04
原版有后门 刷固件吧

我想再试试几天看看,我主要稳定就好,别的什么我不是很看重的,那是不是稳定性的话是不是还是原版的最稳定啊

来自手机 | 显示全部楼层
xuromky 发表于 2018-11-19 10:05
我想再试试几天看看,我主要稳定就好,别的什么我不是很看重的,那是不是稳定性的话是不是还是原版的最稳 ...

原版现在最垃圾了,还会推送广告,最差我宁愿官改

qq671411616 发表于 2018-11-19 10:29
原版现在最垃圾了,还会推送广告,最差我宁愿官改

这个我真无所谓,就稳定就行

xuromky 发表于 2018-11-19 10:38
这个我真无所谓,就稳定就行

有后门总是不安全的 信号来说 官改也一样

WJY617 发表于 2018-11-19 11:19
有后门总是不安全的 信号来说 官改也一样

恩恩,官改有酸酸乳订阅和去广告吗