QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于中继 DD-TRT TOMATO求解

我对中继不太了解,查了不少资料大概是把把外面信号继承过来在进行转发放大。
那么为什么很多人说用中继信号不好呢,既然都放大了,我在用网卡对着中继应该更好啊。
    还有好多说刷DD-WRT是因为有中继功能,虽然tomato更稳定,可是也有好多说中继后无线只有半速。我用connectify这软件很好的拖我女朋友的笔记本上网,我也是本本。用USB无线网卡接收用自带的网卡发射。也就是不存在继承信号给家里共享用这个问题。
    那我为了提高上网效果买不买路由呢,中继可以蹭过来信号但是半速。tomato没法把信号中继过来放大。
    查了好多天了,还是百思不得其解,麻烦路过的高手顺便点拨一下。
如果你用的是别人的网络,我看还是维持现状吧。因为人的欲望是无法满足的,你会一步一步榨干人家的网络资源。
如果是自己的网络,那就应该买个无线路由了。
2# 纷飞冷雨
    报告楼上。我上的是学校的网,应该是100M把,而且用来一个啥啥限速软件把整机限速在100K了,绝对不会影响别人的,我是为世界杯准备的,因为ping值不稳定,上QQ都老掉。瑞银+14db平板用软件看在-73db左右。怕看着看着,射门射到一半萎了岂不冤枉,但因为可能是租的房子不稳定,也不好拉网线。
    谢谢帮顶哈,还有随来帮我答疑解惑,
女朋友、租房、笔记本、无线上网,现在的学生真的是太时尚太幸福了!!
PS:你用瑞银+平板都才到这个水平,换用无线路由也不会好到哪里去。
囧,我只是住在学校边上,所以蹭到学校的网,
继续用瑞银吧,用人家的网络多少有点不道德~~~呵呵
呵呵,知道哈,所以我也很低调的,先用着吧,实在不行去买天翼的包月去,不方便拉网线,但能连上chinanet,好几大百一个月呢,话说这样吃饭都没钱了