QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 写一个斐讯n1线刷注意事项

不知道是不是很多人跟我一样,不是无反应,就是很难卡那个重启时间
由于我已经线刷过,所以不太清楚是否适合没有线刷过的机器
此教程可能只适合Windows 10
去下载n1线刷工具,安装
右键此电脑-管理,单击设备管理器,随便点右边的一个设备再点上面操作-添加过时的硬件-下一步
安装我手动从列表选择的硬件-点击libusb-win32 Usb Devices这个设备下一步-从磁盘安装-浏览
将路径指向你线刷工具安装目录下 WorldCup_Device 这个目录-确定-下一步

此时你的设备管理器中出现此设备

然后打开线刷工具 点文件-导入烧录包-去掉擦出flash和擦出bootloader再点开始
下面是重点

先插电源再插usb线去刷机会有概率损坏usb供电。我的就是,无奈从主板其他地方引入电源才修复。

先插入usb双公线到hdmi最近的usb口,再插电源就可以正常刷机!

后话,如果你的机器怎么刷机都不反应请先进系统确认你usb供电是否还有效,例如插个鼠标试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不插电源刷机?我5个n1刷机都插电源的呀。。

楼主| | 显示全部楼层
伏特 发表于 2018-11-26 21:00
不插电源刷机?我5个n1刷机都插电源的呀。。

亲测可以不插电刷机,当然你usb供电要足

我都是插电源刷机

跟U口供电关系不很大,我用的头发丝一样的山寨手机线改的,一样用啊,最近刚刷的T1  N1,各一个(都是拼多多67+77元未开封的)

问题是要 通电才能进刷机模式啊

不懂,这是刷什么固件的?

我刷小钢炮,总是 进了进入了盒子的recovery界面,U盘换了几个了

不插电只插usb,根本没反应,3个都是插电刷的

n1 战略性标记

tjs920 发表于 2018-11-27 14:58
不插电只插usb,根本没反应,3个都是插电刷的

先插usb,没反应就插电源如果依然没反应。然后拔掉电源再拔掉usb,再插usb线就会进入刷机了。
貌似要用电源激活下

mjyhj 发表于 2018-11-27 00:34
问题是要 通电才能进刷机模式啊

感觉有点类似mtk的手机要拔电池刷机一样

274895282 发表于 2018-11-27 23:56
先插usb,没反应就插电源似乎会依然没反应。然后拔掉电源再拔掉usb,再插usb线就会进入刷机了。
貌似要 ...

先插usb没反应,再插上电源就自动开始刷机了

3797 发表于 2018-11-27 00:09
跟U口供电关系不很大,我用的头发丝一样的山寨手机线改的,一样用啊,最近刚刷的T1  N1,各一个(都是拼多 ...

我买的是满60减6元的二手货,还没有盒子,老兄你全新的是在哪家买的

forget5 发表于 2018-11-30 09:37
我买的是满60减6元的二手货,还没有盒子,老兄你全新的是在哪家买的

销量最大那家,上海的啊,还有几万个

3797 发表于 2018-11-30 14:10
销量最大那家,上海的啊,还有几万个

买亏了,二手的也就不说了,居然还没盒子,虽然盒子没什么用