QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 分享下自己修改的rush固件(加入遥控器和横屏)

基于rush固件6.35 做了微小的修改,共3处改动:
  • 启动图片随便百度了一张风景画换上,主要是开机图片太丑,作为实验只想证明确实可以改成其它图片
  • 加入斐讯遥控器和旋转屏幕应用,这两个应用目前对我来说是必不可少的,rush大神为了做到极简把原装的遥控器服务端去掉了
       ¥ 目前所有的遥控程序都在一个红米手机上,包括电视空调Kodi N1 Yeelight,这样对我来说比较顺手,省去寻找另外一个遥控器的麻烦

¥ 旋转屏幕这个应用只需要配置一次,把屏幕设置为横屏就可以避免很多应用启动后窗口布局乱掉的问题,这样就可以安装最新版的迅雷和百度网盘了      (虽然我怀疑这个程序只是简单的修改了某些系统配置,但不知道如何通过直接修改系统配置文件做到), 如果单独安装这个应用无法保持横屏一直生效需要每次开机后手动再次启动

下面是用到的工具 感谢各位大神 https://github.com/natinusala/linux-amlogic-toolkit

修改的固件链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1yIu购物qnMVN-6ZrQf-hgK_A 提取码: 3uy6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
旋转桌面的app能单独提供吗?

我发现单独安装后无法一直保持旋转生效,有时候系统重启后又要重新配置  详情 回复 发表于 2020-5-10 20:01

修改版的固件已经包含了 刷机就能用对吧

留个脚印,斐讯遥控器很有用,RUSH应该加上。

支持一下楼主

感谢分享。所以,我用yyf的固件,可以用斐讯遥控器APP控制,用rush大神的就不行,就是这个原因吗?刷了你的固件就可以了是吗

谢谢楼主分享

xiao73125 发表于 2020-3-31 20:16
旋转桌面的app能单独提供吗?

我发现单独安装后无法一直保持旋转生效,有时候系统重启后又要重新配置

刘明
这是n1固件?

t1不知能不能用

可以提供遥控器服务端和安装方法吗?谢谢。

太好了,旋转屏幕这个功能这次终于解决了,以前一直没找到方法,终于可以用盒子看抖音了
可以把旋转屏幕这个APP和安装方法分享一下吗,我打算把T1也改一改

PORT     STATE SERVICE
111/tcp  open  rpcbind
139/tcp  open  netbios-ssn
445/tcp  open  microsoft-ds
2049/tcp open  nfs
5555/tcp open  freeciv
8080/tcp open  http-proxy    刷机后我扫描了一下,发现开了SMB共享,但需要用户名和密码 这个是多少呢, 还有8080端口是个什么鬼呢

原装未刷机前,WIFI连接是200多M,刷机后发现连接速度只有65M还显示信号很强,这个要怎么改才能提高速度呢,刷抖音感觉有点卡

这个固件理论上和rush一致的也就是和原厂固件一致,我只是加了两个应用而已,你之前刷了什么系统,如果用了这个wifi有如此大的衰减建议换回原系统  详情 回复 发表于 2020-6-24 13:32