QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 关于k2 v22.6.534.263拆机刷ttl体会

年前发觉k2 v22.6.534.263 只能拆机刷,想等等吧,没想到现在还是只能拆机刷

好吧买板刷机,淘宝买了土豪金(6元不到),顺便买了排针

按照https://www.right.com.cn/forum/thread-636761-1-1.html

这个帖子一步一步做,然后就成功了

说一下有问题的地方,教程说排针按在路由器板上,其实是有问题的,会接触不到铜片。

1,我是把排针直接焊在路由器板上,然后再插线

2,拆了线上的接头,直接按在路由器板上
https://www.bilibili.com/video/av58293142

还有就是刷完后,那个done是一闪而过的,然后出现一堆代码,这个时候直接关闭软件,拔路由电就好了。

还有就是最最重要的就是开刷后,路由器通电,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9

最近很多人问我为什么不成功,我建议最好是把ttl线直接焊在路由器板上面,这样至少保证ttl线通讯正常,然后就只剩下快速按9这个问题了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LZ,我K2跟你版本一样,看你从12月等到现在终于刷了...我本来也是想等不拆机的方法,那我也刷吧

土豪金有没有连接?你那个卖我不?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5af52e8dSNOejU&id=521699082592&_u=2nnaso0b34 小板连接,记得买排针啊,排针貌似才0.1元,是焊排针还是拆线看你心情,单把排针按在路由器板上是不行 的  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
acooldragon 发表于 2020-4-2 21:54
LZ,我K2跟你版本一样,看你从12月等到现在终于刷了...我本来也是想等不拆机的方法,那我也刷吧

土豪金 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... 82592&_u=2nnaso0b34

小板连接,记得买排针啊,排针貌似才0.1元,是焊排针还是拆线看你心情,单把排针按在路由器板上是不行 的
焊排针到刷完貌似1个小时,有大半个小时是浪费在没焊之前的,当时怎么弄都不行

买啥排针,杜邦线 公对母不好用吗  详情 回复 发表于 2020-4-3 12:30

....这么复杂....我有点退堂鼓了....还是谢谢

有详细点的吗

我最近准备刷!

jimmyrom 发表于 2020-4-2 22:04
https://item.taobao.com/item.htm ... 82592&_u=2nnaso0b34

小板连接,记得买排针啊,排针貌似才0.1 ...

买啥排针,杜邦线  公对母不好用吗

送的杜邦线是母对母的,和淘宝那个老板聊天他要很久才回一句,算了加1毛钱买排针比等他回话好  详情 回复 发表于 2020-4-3 19:46

10386 发表于 2020-4-3 12:30
买啥排针,杜邦线  公对母不好用吗

送的杜邦线是母对母的,和淘宝那个老板聊天他要很久才回一句,算了加1毛钱买排针比等他回话好

。。。。那么多卖家,直接选单 编程器,再选店里的公对母杜邦,下单 ,完事,顶多问啥时候发啥快递  详情 回复 发表于 2020-4-3 20:04

jimmyrom 发表于 2020-4-3 19:46
送的杜邦线是母对母的,和淘宝那个老板聊天他要很久才回一句,算了加1毛钱买排针比等他回话好

。。。。那么多卖家,直接选单 编程器,再选店里的公对母杜邦,下单  ,完事,顶多问啥时候发啥快递

我就是按不出9,总是默认3,不管跳3.3还是5v都一样,我买的小板ch340g

https://item.taobao.com/item.htm ... 22&_u=48ull51b2,我买的这个,是不是有问题?

窗口内容复制部分如下
U-Boot 1.1.3 ( - )

Board: Ralink APSoC DRAM:  64 MB
MT7620 gpio init : WPS / RESET pin
GPIO#1 updated GPIOMODE register: 001a311c -> 001a311d
relocate_code Pointer at: 83fa4000
enable ephy clock...done. rf reg 29 = 5
SSC disabled.
spi_wait_nsec: 29
spi device id: c8 40 17 c8 40 (4017c840)
Warning: un-recognized chip ID, please update bootloader!
*** Warning - bad CRC, using default environment

============================================
Ralink UBoot Version: 4.3.0.0
--------------------------------------------
ASIC 7620_MP (Port5<->None)
DRAM component: 512 Mbits DDR, width 16
DRAM bus: 16 bit
Total memory: 64 MBytes
Flash component: SPI Flash
Date:  Time:
============================================
icache: sets:512, ways:4, linesz:32 ,total:65536
dcache: sets:256, ways:4, linesz:32 ,total:32768

##### The CPU freq = 580 MHZ ####
estimate memory size =64 Mbytes

Press press hardware button for more than 4 seconds to run web failsafe mode

Catution: hardware button wasn't pressed or not long enough!
Continuing normal boot...

Please choose the operation:
   1: Load system code to SDRAM via TFTP.
   2: Load system code then write to Flash via TFTP.
   3: Boot system code via Flash (default).
   4: Entr boot command line interface.
   6: Load all then write to Flash via TFTP.
   7: Load Boot Loader code then write to Flash via Serial.
   9: Load Boot Loader code then write to Flash via TFTP.

You choosed 3

3: System Boot system code via Flash.
## Booting image at bc0a0000 ...
   Image Name:   OpenWrt-Linux-3.10.14
   Image Type:   MIPS Linux Kernel Image (lzma compressed)
   Data Size:    1259014 Bytes =  1.2 MB
   Load Address: 80000000
   Entry Point:  80000000
   Verifying Checksum ... OK
   Uncompressing Kernel Image ... OK
No initrd
## Transferring control to Linux (at address 80000000) ...
## Giving linux memsize in MB, 64

Starting kernel ...

LINUX started...

THIS IS ASIC

SDK 5.0.S.0

兄弟 我跟你的一样 你搞定没有 给个联系方式呗  详情 回复 发表于 2020-4-4 21:04
你没按9,出现代码立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:22

都正常了,甚至连选项都出来了

你没按9,出现代码立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,

兄弟 我跟你的一样 能搞定没有  详情 回复 发表于 2020-4-4 20:23

jimmyrom 发表于 2020-4-4 14:22
都正常了,甚至连选项都出来了

你没按9,出现代码立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻按9,立刻 ...

兄弟 我跟你的一样 能搞定没有

ahhydian 发表于 2020-4-4 01:16
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6cf92e8dyp0Non&id=526231801122&_u=48ull51b2,我买的 ...

兄弟 我跟你的一样 你搞定没有 给个联系方式呗

我搞定了啊,qq 80827447  详情 回复 发表于 2020-4-7 00:48

17607742867 发表于 2020-4-4 21:04
兄弟 我跟你的一样 你搞定没有 给个联系方式呗

我搞定了啊,qq 80827447