QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R3300L openwrt固件 频率稳定2GHz

R3300L openwrt固件 频率稳定2GHz  同步flippy源码合成固件
R3300L主网卡只有100M 可以插usb扩展网口,系统写卡启动,使用micro usb公对公线还可以插个usb移动硬盘挂盘使用
cpu性能强劲,奈何外围接口不给力。不过配合qb挂bt还是挺合适的,购物喝饮料也ok。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

静默*** + 1 无法写入EMMC。。

来自手机 | 显示全部楼层
能告诉我怎么弄吗?家里也有个在吃灰。

zp9950 发表于 2020-4-13 07:44
能告诉我怎么弄吗?家里也有个在吃灰。

恕我眼拙,有个附件之前没发现,有问题再来向大神讨教。

只有固件没有教程吗?

楼主| | 显示全部楼层
xukongmori 发表于 2020-4-24 21:35
只有固件没有教程吗?

盒子root后安装卡载启动软件写卡插上就能启动了啊。

phone3379 发表于 2020-4-25 00:37
盒子root后安装卡载启动软件写卡插上就能启动了啊。

请问卡载启动软件是啥?能给个链接吗

maxbest 发表于 2020-5-27 00:27
请问卡载启动软件是啥?能给个链接吗

Reboot to LibreELEC.apk
就是这个apk 现在好像是1.1版本
盒子要先刷成安卓4.4才可以用 刷成6.0的话好像每次都会进安卓一次在运行这个软件才可以tf卡启动
还有没必要下楼主的rom
直接下flippy的rom 现在有最新的 虽然cpu只有1.2GHz 但是胜在低温 你看楼主cpu温度已经到50度以上了 用1.2GHZ的rom cpu的温度一直在10度左右 4核又最多只跑100m的速度绝对够用了

评分

max*** + 1 感谢朋友分享!

badi1981 发表于 2020-5-27 22:45
盒子要先刷成安卓4.4才可以用 刷成6.0的话好 ...

5月份的天气,cpu运行温度只有10度。朋友你是在北极圈生活吗?

盒子刷潜龙固件,或者恩山里的安卓6 进系统运行一次卡载启动app就行了。

badi1981 发表于 2020-5-27 22:45
盒子要先刷成安卓4.4才可以用 刷成6.0的话好 ...

flippy的rom 在那里可以下载

下来用在b860上面看看行不行

F大的新版本网卡驱动不了。怎么修改?

楼主大佬能写个教程吗?教教我们

F大的新版本 无线网卡驱动缺失,极大的遗憾。不知道有没有大佬解决?

楼主的截图非常清楚了,应该就是换成P212的dtb文件就能对付R3300L。但就是无线网卡驱动没有