QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 昨天把K3拆开吓一跳,里面被油泡着

前天入手一台K3 A1,卖家说没用过,检查了外观什么,确实没有使用痕迹。然后发现无线不稳,测速一开始满速,然后就慢慢降下来了,进来恩山一看,发现漏油这个大问题。果断拆机,拆开惊呆了,里面全部泡着油,天线,外壳底部都是油,屏蔽罩还发霉了,绿色的霉菌(当时没想发帖,就没拍照,油量吓人,没见过比我更多的)。然后还发现主板莫名被腐蚀了,腐蚀的地方没有油,看起来像是水渍,但是机器是没用过的,卖家也不太可能骗人,有点奇怪。拆开无线版的屏蔽罩,里面的油都是流出来的,感觉没办法擦了,根据以前水洗笔记本的经验,我直接把无线版泡水里洗了,洗完吹干,发现还是一层油,然后装上,这里我把所有导热胶都撕了,通电,发现没问题,测速衰减问题好了很多,不装侧板,直接裸奔,温度65左右,稳妥!固件是官改1.9D2。(((新人第一次发帖,没想发帖的,可是看到的K3这情况,忍不住了,上来吐槽下))))最后想提醒大家,为了彻底杜绝漏油隐患,可以不贴导热胶,我的感觉温度差不多。

完了完了不能用,50包邮

看网线就知道有玩客云

这种情况不退货?

吓得我想把吃灰K3拆机了

这些白色的不是油。是出厂焊接膏干了的污渍,那些反光的水状污渍,才是漏的油

yang735 发表于 2018-12-22 12:09
这种情况不退货?

退货太麻烦了,自己折腾,

fofteen 发表于 2018-12-22 12:15
吓得我想把吃灰K3拆机了

赶紧拆吧,我的油都从网线口那里流出来了

leida 发表于 2018-12-22 12:19
这些白色的不是油。是出厂焊接膏干了的污渍,那些反光的水状污渍,才是漏的油

对的,刚开始我还在郁闷怎么会有腐蚀痕迹,后来才想起来应该是助焊膏。说明出厂焊接的工艺还是差

为了环保不洗板而已,参考一下电脑主板背面
来自微站

我的K3还在吃灰中,等什么时候想用了先拆掉折腾折腾

谢谢经验分享

k3就没有不漏油的机器,唯一的区别是你无线板子还有没有泡坏。泡坏的em。。。修吧。还没坏的赶紧换散热,几十块保护无线板,值得你拥有。

zcecard 发表于 2018-12-22 14:06
我的K3还在吃灰中,等什么时候想用了先拆掉折腾折腾

那个油有腐蚀性,我的放大芯片有一个阵脚都发霉了,赶紧清理吧

nigelink 发表于 2018-12-22 14:13
k3就没有不漏油的机器,唯一的区别是你无线板子还有没有泡坏。泡坏的em。。。修吧。还没坏的赶紧换散热,几 ...

没坏,昨天放水里泡了,然后吹干,现在正常使用。这个我觉得没必要上散热器了,我把导热胶和散热器都拆了,温度才60,之前有导热胶散热器温度68