QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p B1金色电源适配器12v 2A还有没有维修的必要

用了大半年的K2P在今天突然坏了,判断后确认是电源适配器坏的,不想买垃圾山寨货的适配器,从目前情况来看,坏的不是太厉害,在坛内求助坏件的型号,以便于修理。
目测能看到的坏件
整个盖览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

保险烧了,应该是后级有短路。

壳子里黑了那么大一片,应该不是坏了一点点吧?

换个别的好了,原配适配器本身就不怎么样。

买个华为的

楼主| | 显示全部楼层
longone 发表于 2018-12-26 11:57
保险烧了,应该是后级有短路。

我在网上搜索了下,坏的还不少,就是自己维修的很少

维修成本高过买一个的成本,谁修他啊?

现象是保险坏 很可能后级坏了 换保险可能继续烧
换个吧  

来自手机 | 显示全部楼层
简单啊,随便换一个就行了

qfnuzlr 发表于 2018-12-26 12:08
现象是保险坏 很可能后级坏了 换保险可能继续烧
换个吧

唉,只能找个转接头或淘宝上淘一个代用的了

cocor 发表于 2018-12-26 12:04
维修成本高过买一个的成本,谁修他啊?

也确实是,现在集成度太高了,维修家电的都不乐意修这个

网上很多其他原装电源很好的

闲鱼一堆拆机的 随便挑

你是不是感觉这个用料很不错?淘宝有更好的

cg1984 发表于 2018-12-26 14:54
你是不是感觉这个用料很不错?淘宝有更好的

能否给推荐个,谢谢

懒虫包子 发表于 2018-12-26 12:51
网上很多其他原装电源很好的

我去搜搜看,多谢