QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

退坑了,出了新3,入了k2p

新3买回来后刷了footlog纯净版老毛子稳定了2个月,后来手贱刷了hiboy老毛子,潘多拉,高恪,就再也稳定不起来了(刷回纯净版一样断线),说实话刷的我心真累。现在入了k2pa2刷了官改信号强且稳如狗,不刷了,刷不动了,当然以后还会偶尔来恩山看看
折腾是够累

用的是哪个官改版本????

官改不是说有强升的风险么

我原来官改1.8版稳如狗,现在重新到2.0D版,一如既往的稳定

Newhand 发表于 2020-4-13 23:02
官改不是说有强升的风险么

官方服务器早挂了,不会强升级了

diluxiaoxiao 发表于 2020-4-14 00:08
官方服务器早挂了,不会强升级了

不接wan口,其实也不会被强制升级

k2pa2刷的哪个版本啊?

来自手机 | 显示全部楼层
我还出了k2p打算入手新3呢…

chengaozhan 发表于 2020-4-14 09:14
我还出了k2p打算入手新3呢…

新三适合主路由,无线k2p强

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zgz890920 发表于 2020-4-14 08:59
k2pa2刷的哪个版本啊?

官改2.2,去隔壁看看

k2p还能刷行多好固件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
爱与梦飞行 发表于 2020-4-14 16:19
k2p还能刷行多好固件

但是官改最全,限速、广告、不可描述,而且稳定不掉线

我已经不折腾了,刷了xnxy2012大神的padavan就不管了(h大固件不如x大的稳定,反复刷了几回试验),现在就用这个做ap,乳酸菌饮料smartdns网易云kms和adh这些都交给n1了,旁路由真的是最好的方案,openwrt太棒,路由器就老老实实做ap了,我经常去几个地方常住,家里是newifi,北京是k2p,现在住的地方是d191g,每次住几个月,只要带上n1小盒子就行了,非常方便

确实,不会折腾不要买。一般人折腾不来。