QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8230换网卡刷TOMATO能支持300M吗?

听说TOMATO支持300M无线了,不知道是不是真的,是那个版本?

手头上有一个8230,网卡好想是4306,以前折腾了TOMATO很久,就是驱动不上,不知现在的版本支持没?

突发奇想,如果TOMATO支持300M了,淘一个300M的mini PCI网卡回来插上,不知8230就能否上300M了?

如果可以,那需要制定什么芯片的吗?

另外,如果TOMATO不支持,那DD呢?原厂的呢?什么版本?不支持300,支持到150也好啊~~~

很久没玩无线了,望大虾解答~~

有头绪折腾完以后送上完整折腾过程~~~谢谢~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你试试pandora
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

听说TOMATO支持300M无线了,不知道是不是真的,是那个版本?

手头上有一个8230,网卡好想是4306,以前折腾了TOMATO很久,就是驱动不上,不知现在的版本支持没?

突发奇想,如果TOMATO支持300M了,淘一个300M的 ...
cybernow 发表于 2010-7-30 03:42

用BCM4321 /2.4G版刷DD应该可以的。

楼主| | 显示全部楼层
你试试pandora
xujifsad 发表于 2010-7-30 07:23

弱弱的问一句,是什么来的?

用BCM4321 /2.4G版刷DD应该可以的。
singyou20 发表于 2010-7-30 10:01

应该!!!???

TOMATO不可以吗?还想搞个双WAN双拨呢~~~

顺道在这里问一下,8230到底有多少个硬件版本?我的是8230-4 V1002的,但不肯定里面的电路板是不是就对应壳上的。

另外,怎么才能知道当前的CFE版本?无线MAC地址是00:90:96:00:00:02,印象中好想这种就是给改过CFE。

k26的tt支持n
虽然支持的n卡还不多