QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T编程器固件的备份和恢复

掉uboot后,ttl连上去不跑码,此时需要编程器刷固件,F型号是GD25Q127,丝印25Q127CSIG,找了一圈没人说这个F用淘宝上的白菜编程器(CH341)怎么刷。
经实验,软件里选择ST家的M25P128可以顺利读写,之后按TTL救砖教程继续救砖成功。

编程器固件:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&;tid=320926&page=1
TTL救砖教程:https://cyhour.com/745/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
潜水十几年,新人第一帖,大家多多关照。

hp观光团速度来~

搞个烧录夹省事方便多了。

hyx1018 发表于 2019-1-3 09:28
搞个烧录夹省事方便多了。

烧录夹不好用!不推荐烧录夹

K2T用夹子读不出来...我K2T已经扔了两个月了懒得折腾...读的出来的话早就刷了

书桩1 发表于 2019-1-3 12:45
烧录夹不好用!不推荐烧录夹

我一直用烧录夹,挺好用的啊!

来自手机 | 显示全部楼层
还好我的K2T到手没升级就刷机了,一堆全退了,就剩一台不给退

我用夹子一夹K2T就通电了~~通电状态刷不进去 显示  芯片不为空。你怎么做到的~~~~~~~

楼主| | 显示全部楼层
xiaohuzi 发表于 2019-6-2 23:51
我用夹子一夹K2T就通电了~~通电状态刷不进去 显示  芯片不为空。你怎么做到的~~~~~~~

当然是关机刷了,你是k2t通电刷编程器固件?

bluefang 发表于 2019-7-22 08:02
当然是关机刷了,你是k2t通电刷编程器固件?

能给个编程器固件吗? 帖子里的没法下载

我的341A编程器识别不出芯片, 芯片厂商是你照片中的那样是吗?  

学习学习。。。。。。。。。。。。。。

xiaohuzi 发表于 2019-6-2 23:51

我也是一样问题你解决了吗

有编程器的breed吗?

文件被删了,还有吗