QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p的固件如何选?

H大的固件适合k2p的好多个,256M和512M应该是给硬改的吧?
没有硬改的也有3个,怎么选?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DRV那两个只是驱动版本不同 另外那个是杂交固件

有DRV就是有无线,没有的就只能当有线。有DRV就是无线驱动版本不一样而已

4.1.2速度快,但不稳定,不建议
4.2.1据说2.4g稳,杂交5g稳

A2版本同问。

xgq19911013 发表于 2019-1-4 12:02
DRV那两个只是驱动版本不同 另外那个是杂交固件

哪个是杂交固件,K2P_3.4.3.9-099.trx,这个么?

erebusx 发表于 2019-1-4 14:20
哪个是杂交固件,K2P_3.4.3.9-099.trx,这个么?

就是你这个不到DRV的,所谓杂交意思是hiboy用了荒野无灯的无线驱动做成的固件。

请问网盘链接是什么?谢谢分享。

开始懂了~ 发表于 2019-1-4 14:25
就是你这个不到DRV的,所谓杂交意思是hiboy用了荒野无灯的无线驱动做成的固件。

K2P_3.4.3.9-099.trx有无线吗?支持512硬改吗?

ae2000 发表于 2019-1-7 13:26
K2P_3.4.3.9-099.trx有无线吗?支持512硬改吗?

这个杂交的意思就是无灯的无线驱动+hiboy的固件,所以无线当然有。512M的当然不支持,你要刷512M版的才能支持。不是有256M和512M的版本在后面吗?

开始懂了~ 发表于 2019-1-7 13:39
这个杂交的意思就是无灯的无线驱动+hiboy的固件,所以无线当然有。512M的当然不支持,你要刷512M版的才能 ...

我是想要杂交固件,无线驱动是无灯的那个。现在找不到了。能给提示吗?谢谢

ae2000 发表于 2019-1-7 15:19
我是想要杂交固件,无线驱动是无灯的那个。现在找不到了。能给提示吗?谢谢

不带DRV的版本

是的,512的不带DRV的,在哪里下载?

以前有啊,现在好像更新了。你网上找一下呗。其实我觉得你没有必要纠结带不带DRV。

开始懂了~ 发表于 2019-1-7 16:42
以前有啊,现在好像更新了。你网上找一下呗。其实我觉得你没有必要纠结带不带DRV。

DRV我用问题多多啊,和你那个帖子里说的一样