QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 求K2P刷高恪改USB+内存的

论坛的大神

求购 K2P 黄品 刷高恪 改USB2.0 3.0 改内存的,有没有转让的,给带个价来,谢谢了

补充内容 (2020-4-22 22:32):
求购 K2P 黄口 刷高恪 改USB2.0 3.0 改内存的,有没有转让的,给带个价来,谢谢了

补充内容 (2020-4-23 01:17):
a1黄网口版本,改好顶配32 512 usb2.0 usb3.0,有抗干扰处理无2.4干扰,3a内置独立usb供电转化模块最好
灰口的倒有个512 32 usb2.0+3.0

楼主| | 显示全部楼层
hongyh 发表于 2020-4-22 23:00
灰口的倒有个512 32 usb2.0+3.0

能给刷高恪吗?

来自手机 | 显示全部楼层
高恪没有usb,

我是想有个USB2.0 3.0加内存的K2P,先刷个高恪用着,以后刷别的系统的!这打算的

a1黄网口版本,改好顶配32 512 usb2.0 usb3.0抗干扰处理无2.4干扰,3a内置独立usb供电转化模块。自用很爱惜,诚心要的话,转给你,带价私信。

顶一下,楼上大哥没有回复,坛友有愿意割爱的,抬抬手吧!

如果有跟楼上大哥配置相同的更好,如果没有,就是
a1黄网口版本,改好顶配32 512 usb2.0 usb3.0,有抗干扰处理无2.4干扰,3a内置独立usb供电转化模块最好

我有一个顶配的,要的可以私聊发具体信息给你

太难得与疯 发表于 2020-4-23 09:28
我有一个顶配的,要的可以私聊发具体信息给你

您好,您的顶配的,有抗干扰处理无2.4干扰,3a内置独立usb供电转化模块的改装吗?另外,刷的是什么系统啊?转的价格是多少?

顶一下,有的坛友,麻烦回复一下,谢谢

顶一下,又沉了,手里有的坛友,别捂着了,抬抬手,让出来吧!

继续顶 凑字数 继续顶

继续顶,坛友有出的吗?

继续顶,有的坛友,别捂着了,出了吧